穆柯1936 发表于 2020-10-23 13:52:44

melissa9494 发表于 2020-10-22 21:13
我從小最喜歡的就是多拉A夢裡傳送門,想去哪裡打開門就行了,只是不知道有沒有可能實現

我都忘记了哆啦A梦那个抽屉,的确我们最早接触的应该是动漫而不是科幻,
我的数学算比较差的,看不懂四维空间那些东西;PPP估计我这辈子就算能活到150岁也看不到那些东西了

好人1314 发表于 2020-10-23 20:06:59

happyfox 发表于 2020-10-22 17:57
电子眼已经解决了吧

我家附近的一个十字路口就很不好,东西方向几乎没有人走南北方向是交通要道,我是觉得东西方向应该减少绿灯次数

元素 发表于 2020-11-3 00:55:16

xbtdk 发表于 2020-11-3 13:24:09

每个人都不是孤岛,都要在这世界上为他人而付出。

穆柯1936 发表于 2020-11-3 13:44:31

元素 发表于 2020-11-3 00:55
可是有的人会按喇叭,叫他走快点,我就见过

这种人很没有公德心,他就不想想自己年老体衰的时候如果别人也这样催促,自己将会是什么心情

元素 发表于 2020-11-4 00:36:58

xbtdk 发表于 2020-11-4 12:58:41

过马路的老人肯定感受到特别温暖。

穆柯1936 发表于 2020-11-4 13:12:08

元素 发表于 2020-11-4 00:36
在这个世界上就是有这样的人,他们都只想着自己的事情,不顾他人感受

这样的人渣可还真不少,自私自利的人经常看到

melissa9494 发表于 2020-11-4 15:53:23

穆柯1936 发表于 2020-11-3 13:44
这种人很没有公德心,他就不想想自己年老体衰的时候如果别人也这样催促,自己将会是什么心情

我每次看到這樣催促老人的人,都很想大聲嗆他們"你最好是不會變老",不過我臉皮薄,還沒試過;PPP

穆柯1936 发表于 2020-11-5 17:03:28

melissa9494 发表于 2020-11-4 15:53
我每次看到這樣催促老人的人,都很想大聲嗆他們"你最好是不會變老",不過我臉皮薄,還沒試過

就算你责备他们,可能最后也是你失望而已,那些人脸皮超级厚的,不知道什么是礼义廉耻
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 超长的137秒绿灯为过马路的老人亮起,谢谢民警谢谢诸位司机谢谢最后送伞的小姐姐