幽月 发表于 2020-10-21 06:44:07

虽然无图,依旧点赞!

好人1314 发表于 2020-10-21 11:10:50

如果把无人码头里代替卡车的自动输送车给改进一下,每个人都坐那种车辆,是不是就没有车祸发生了

happyfox 发表于 2020-10-21 15:47:14

好人1314 发表于 2020-10-21 11:10
如果把无人码头里代替卡车的自动输送车给改进一下,每个人都坐那种车辆,是不是就没有车祸发生了

人自主的会因为人的品行出问题,电脑的怕黑客攻击,这也是问题

happyfox 发表于 2020-10-21 15:48:54

melissa9494 发表于 2020-10-20 18:47
對我看到歐美國家都是民間使用這個工具

压根不能用于军事,速度不行,要是用还不得被当靶子打

穆柯1936 发表于 2020-10-21 19:03:41

happyfox 发表于 2020-10-21 15:47

电脑黑客不是问题,想那些科幻恐怖片里的超级电脑才可怕,可以控制所有的机器人和自动设备

好人1314 发表于 2020-10-22 15:47:00

happyfox 发表于 2020-10-21 15:47

黑客也是人的品行出了偏差,;PPP都是人的品行问题,不过还有一种很死板的规则,一个给红绿灯装人工智能,在某方向上完全没有人就真不必总转换

happyfox 发表于 2020-10-22 17:57:26

好人1314 发表于 2020-10-22 15:47
黑客也是人的品行出了偏差,都是人的品行问题,不过还有一种很死板的规则,一个给红绿灯装人工智能, ...

电子眼已经解决了吧

happyfox 发表于 2020-10-22 18:00:12

黄海边的小鱼 发表于 2020-10-21 20:22
这个噪音比直升机低,雷达反射面也比较小,用作夜间进攻突击是很不错的选择,不知道你玩过红警没有,那里 ...

没有速度一切都是白搭

穆柯1936 发表于 2020-10-22 19:27:31

还是未来研发出瞬间传送这种科幻模式的方式才能解决交通安全问题吧;PPP

melissa9494 发表于 2020-10-22 21:13:50

穆柯1936 发表于 2020-10-22 19:27
还是未来研发出瞬间传送这种科幻模式的方式才能解决交通安全问题吧

我從小最喜歡的就是多拉A夢裡傳送門,想去哪裡打開門就行了,只是不知道有沒有可能實現:lol
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 超长的137秒绿灯为过马路的老人亮起,谢谢民警谢谢诸位司机谢谢最后送伞的小姐姐