穆柯1936 发表于 2020-10-5 22:15:16

calla1407 发表于 2020-10-5 04:25
為何我看不到圖片

管理员提高了权限要求,我编辑的时候能看到,可保存退出后就看不到了,可能需要网络图片而不能上传图片

wen098700 发表于 2020-10-10 09:33:43

真的这样很人性化,要是有图真相就好了

穆柯1936 发表于 2020-10-12 21:55:31

我们这里马上上现在查一盔一带很严格,我没有头盔,都不敢骑电动车上街了

melissa9494 发表于 2020-10-15 18:06:11

黄海边的小鱼 发表于 2020-10-4 10:50
红绿灯用大数据控制更靠谱

不知道"智能"系統有沒有把行人也考慮進去?行動不方便的老人家過馬路應該安排長一點的時間

穆柯1936 发表于 2020-10-15 20:20:53

红绿灯好比一把普通的锁,防君子而不防真小偷,现在还经常听到酒驾撞车逃逸的新闻,遵守交规的行人在疯狂的汽车面前真的是太脆弱了,我赞成城市里汽车必须设置人工智能的限速开关,在城市范围内完全不能以超速行驶,只有救护车警车消防车这样的特殊车辆有特权

穆柯1936 发表于 2020-10-15 20:23:02

melissa9494 发表于 2020-10-15 18:06
不知道"智能"系統有沒有把行人也考慮進去?行動不方便的老人家過馬路應該安排長一點的時間

如果有空中飞行器代替行人和汽车不知道会不会更安全,马路上就行驶重型卡车好了

melissa9494 发表于 2020-10-17 17:30:41

穆柯1936 发表于 2020-10-15 20:23
如果有空中飞行器代替行人和汽车不知道会不会更安全,马路上就行驶重型卡车好了

這樣的世界就好像是哆啦A夢居住的世界;PPP

melissa9494 发表于 2020-10-17 17:32:29

黄海边的小鱼 发表于 2020-10-16 21:25
就是老年人和儿童更需要关照,比如过街天桥和过街涵洞都不是自动扶梯的,就算是自动扶梯开销也吃不消吧, ...

我這邊孩子上學時會有志工幫忙擋住車子讓孩子安全過馬路還不錯的安排

穆柯1936 发表于 2020-10-17 17:50:02

melissa9494 发表于 2020-10-17 17:30
這樣的世界就好像是哆啦A夢居住的世界

;PPP;PPP小时候我就非常希望自己能拥有动画片里的竹蜻蜓,以现在的科技水平应该可以制造载人的飞行器大规模的运用到交通领域

穆柯1936 发表于 2020-10-17 17:51:08

melissa9494 发表于 2020-10-17 17:32
我這邊孩子上學時會有志工幫忙擋住車子讓孩子安全過馬路還不錯的安排

这个就学校附近的十字路口或者人流量非常大的地方才会有吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超长的137秒绿灯为过马路的老人亮起,谢谢民警谢谢诸位司机谢谢最后送伞的小姐姐