calla1407 发表于 2020-2-25 22:54:30

虞姬 发表于 2020-2-25 16:13
我也很喜欢金宣儿,虽然胖一些不太健康,但是我觉得她胖一点也很可爱

我也認同,我覺得他現在也漂亮,但好像太精緻了

虞姬 发表于 2020-2-26 16:49:54

穆柯1936 发表于 2020-2-25 16:16
我只知道一下子增加10公斤的体重很容易,但减去10公斤的体重可不是容易的事情,金宣儿一定很努力的减肥了 ...

电视剧这种产物,总要有衬托真善美的主角的坏人,配角总是要牺牲的,其实他们也未必是坏人

虞姬 发表于 2020-2-26 16:51:03

calla1407 发表于 2020-2-25 22:54
我也認同,我覺得他現在也漂亮,但好像太精緻了

其实瘦下来之后的确漂亮很多,明显普遍要求身材,有点大家都很像的感觉

calla1407 发表于 2020-2-26 18:08:59

虞姬 发表于 2020-2-26 16:51
其实瘦下来之后的确漂亮很多,明显普遍要求身材,有点大家都很像的感觉

嗯嗯~好像少了個人特色

穆柯1936 发表于 2020-2-27 00:35:36

虞姬 发表于 2020-2-26 16:49
电视剧这种产物,总要有衬托真善美的主角的坏人,配角总是要牺牲的,其实他们也未必是坏人

这部加油金顺的男主已经确定是坏人了,呵呵,不知道会不会坐牢,没有听到后续报道,

虞姬 发表于 2020-2-27 18:50:27

穆柯1936 发表于 2020-2-27 00:35
这部加油金顺的男主已经确定是坏人了,呵呵,不知道会不会坐牢,没有听到后续报道,

男主:会成为坏人完全是编剧的错,哭

虞姬 发表于 2020-2-27 18:51:28

calla1407 发表于 2020-2-26 18:08
嗯嗯~好像少了個人特色

肥胖会带来疾病,不健康,不过还是胖一些的人会幸福一些,为了身材各种节制很痛苦

穆柯1936 发表于 2020-2-28 20:07:21

虞姬 发表于 2020-2-27 18:50
男主:会成为坏人完全是编剧的错,哭

不是这个意思,是男主这位演员作奸犯科了,已经看到的新闻是一审已经定罪了,

calla1407 发表于 2020-2-28 23:32:24

虞姬 发表于 2020-2-27 18:51
肥胖会带来疾病,不健康,不过还是胖一些的人会幸福一些,为了身材各种节制很痛苦

演員也很辛苦,忽胖忽瘦的,很傷身體

柯南道尔 发表于 2020-2-29 01:02:05

calla1407 发表于 2020-2-28 23:32
演員也很辛苦,忽胖忽瘦的,很傷身體

绝大多数都不会忽胖忽瘦的,但经常会饮食睡眠不规律,特别是赶戏的时候
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [加油!金顺][2005][DVDrip][480p][台配国语][108集全][52KHD]