好人1314 发表于 2020-2-11 13:36:41

僵尸仔天涯 发表于 2020-2-10 09:38
哈哈我还追了人鱼小姐、黄手帕什么的,当时还播了好多台湾八点档

呵呵,不过这部男主演员被判强奸,再看这部是不是有点怪怪的,

小宇 发表于 2020-2-11 14:02:30

经典的电视剧,支持一下!

僵尸仔天涯 发表于 2020-2-11 20:07:31

好人1314 发表于 2020-2-11 13:36
呵呵,不过这部男主演员被判强奸,再看这部是不是有点怪怪的,

我天,我都不知道这个事,那现在真是无法直视这部剧了:LLL

好人1314 发表于 2020-2-12 00:10:05

僵尸仔天涯 发表于 2020-2-11 20:07
我天,我都不知道这个事,那现在真是无法直视这部剧了

好像是两个女的被他关进了自己的别墅,然后就怎么样了,当时手机也没有信号,后来想方设法才报的警,都可以拍成电影了

757460732 发表于 2020-2-12 12:01:06

大团圆结局,女主蛮励志的。:funk:

虞姬 发表于 2020-2-20 01:11:09

看见金顺就想起很久之前那部金三顺的韩剧了

穆柯1936 发表于 2020-2-21 21:37:25

虞姬 发表于 2020-2-20 01:11
看见金顺就想起很久之前那部金三顺的韩剧了

这部在先金三顺在后,因为金三顺那部里面有情节,金三顺开玩笑说头发是在金顺那里弄的

穆柯1936 发表于 2020-2-21 21:38:10

这部虽然很长,但很好看,很喜欢里面的金子玉演的婆婆,

虞姬 发表于 2020-2-22 00:09:22

穆柯1936 发表于 2020-2-21 21:37
这部在先金三顺在后,因为金三顺那部里面有情节,金三顺开玩笑说头发是在金顺那里弄的

真厉害,细节关注的那么仔细,原来还是系列呢;PPP

好人1314 发表于 2020-2-22 00:21:07

loveweirforever 发表于 2019-12-10 14:34
加油金顺以前央视播的时候看过

我也是在央视八套看过这部剧,真是一集没有落下,一家人看剧的氛围很好,现在我都是一个人在电脑上看韩剧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [加油!金顺][2005][DVDrip][480p][台配国语][108集全][52KHD]