穆柯1936 发表于 2020-2-22 02:54:47

虞姬 发表于 2020-2-22 00:09
真厉害,细节关注的那么仔细,原来还是系列呢

我叫金三顺只有20集这部太长了

119067515 发表于 2020-2-22 18:00:46

经典老剧,谢谢分享

虞姬 发表于 2020-2-23 22:05:48

穆柯1936 发表于 2020-2-22 02:54
我叫金三顺只有20集这部太长了

金三顺的扮演者后来瘦了很多,都看不出来了

穆柯1936 发表于 2020-2-24 03:48:05

虞姬 发表于 2020-2-23 22:05
金三顺的扮演者后来瘦了很多,都看不出来了

金宣儿为了接演金三顺增肥了2位数的体重,是很敬业的演员,我很喜欢她

穆柯1936 发表于 2020-2-24 03:50:15

119067515 发表于 2020-2-22 18:00
新人冒个泡8888888888888889090

有灌水嫌疑哦,请对发布这部加油金顺的楼主尊重一点

我是火龙果 发表于 2020-2-24 10:20:51

再重温一遍老剧

757460732 发表于 2020-2-24 10:44:40

金顺奶奶与婶婶的关系,苦中有乐,暗箭往来,这样的婆媳关系看起来像在演小品

虞姬 发表于 2020-2-25 16:13:05

穆柯1936 发表于 2020-2-24 03:48
金宣儿为了接演金三顺增肥了2位数的体重,是很敬业的演员,我很喜欢她

我也很喜欢金宣儿,虽然胖一些不太健康,但是我觉得她胖一点也很可爱

穆柯1936 发表于 2020-2-25 16:16:07

虞姬 发表于 2020-2-25 16:13
我也很喜欢金宣儿,虽然胖一些不太健康,但是我觉得她胖一点也很可爱

我只知道一下子增加10公斤的体重很容易,但减去10公斤的体重可不是容易的事情,金宣儿一定很努力的减肥了,我倒是觉得她胖点瘦点无所谓,关键是别演坏人,

melissa9494 发表于 2020-2-25 19:57:45

已經可以算是經典韓劇了吧只可惜看到男主角就想起他的丒聞
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [加油!金顺][2005][DVDrip][480p][台配国语][108集全][52KHD]