小马123 发表于 2023-5-18 18:03:40

兄弟们升到几级了才能下载韩剧附件?

兄弟们升到几级了才能下载韩剧附件?麻烦解答一下

花香弥漫 发表于 2023-5-25 23:07:27

每个韩剧都不一样

ygstar 发表于 2023-5-20 07:36:02

阅读权限我觉得到50就基本好了,每天来签到回复就好

38445664 发表于 2023-5-19 10:36:27

每部都不一样,附件旁边会有需要多少级权限的提示,一般就量30-50不等。

镜玄 发表于 2023-5-19 11:50:16

每部剧都不一样,合成版无台标的比较高一点。(因为发布员要找高清无台标的片源,自己加上国语音轨,还有自己制作国语版字幕,制作比较辛苦,所以权限会高一点。)
鼠标放在附件上,会显示权限多少。

C.i 发表于 2023-5-19 14:26:14

每一个帖子的阅读权限都是不一样的,想要提升你的阅读权限,需要日积月累的认真回复帖子来累计

小马123 发表于 2023-5-19 14:32:22

C.i 发表于 2023-5-19 14:26
每一个帖子的阅读权限都是不一样的,想要提升你的阅读权限,需要日积月累的认真回复帖子来累计

就是在第七条说不能重复回复帖子,否则也违法,那么是不能重复回复一个主题的帖子还是一个楼主的呢,站长也没说详细一点,希望朋友指导一下

C.i 发表于 2023-5-19 14:35:11

小马123 发表于 2023-5-19 14:32
就是在第七条说不能重复回复帖子,否则也违法,那么是不能重复回复一个主题的帖子还是一个楼主的呢,站长 ...

可以重复回复帖子的,但是不能灌水,要认真回复这样子

小马123 发表于 2023-5-19 14:36:46

C.i 发表于 2023-5-19 14:35
可以重复回复帖子的,但是不能灌水,要认真回复这样子

谢谢你指导

C.i 发表于 2023-5-19 14:46:02

小马123 发表于 2023-5-19 14:36
谢谢你指导

嗯嗯,不客气的,有帮助到你就好啦

mondy0 发表于 2023-5-19 17:50:49

一是版块现在有阅览权限,二是帖子有阅读权限,三是你要有足够的汤圆购买附件

好人1314 发表于 2023-5-19 20:17:45

建议楼主慢慢来,不能着急,坚持每天来登录签到回复,每天的回复可得汤圆的是一次新人报道版块,五次闲聊区,七次资源区,祝好运、
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 兄弟们升到几级了才能下载韩剧附件?