melissa9494 发表于 2023-5-27 11:52:19

好人1314 发表于 2023-5-26 20:34
看你在线时间是11小时前,你应该没有错过通行证兑换吧,我虽然每天来论坛但却完美错过了

我有兌換到高清國語日韓劇的通行證,還在考慮另一個板塊時就發現兌換被取消了,很意外兌換時間那麼短,不過我猜往後一定還有機會啦

小马123 发表于 2023-5-27 14:33:12

馨菲 发表于 2023-5-26 11:42
开放兑换的速度真的超级快,现在就可以了,你会选择兑换所有付费版块吗,我只选择了三个版块

在哪看兑换通知啊,才来还一头雾水

好人1314 发表于 2023-5-27 18:48:23

melissa9494 发表于 2023-5-27 11:52
我有兌換到高清國語日韓劇的通行證,還在考慮另一個板塊時就發現兌換被取消了,很意外兌換時間那麼短,不 ...

;PPP你真的就在关闭之前兑换到了高清国语日韩剧吗,哈哈哈,你真的太幸运了,希望吧,下一次机会我没有错过

melissa9494 发表于 2023-5-27 19:05:36

好人1314 发表于 2023-5-27 18:48
你真的就在关闭之前兑换到了高清国语日韩剧吗,哈哈哈,你真的太幸运了,希望吧,下一次机会我没有错 ...

我沒有立即兌換,而是第二天上午兌換的,中間去忙別的事情了,後來就發現不能再兌換了,我算運氣好吧

melissa9494 发表于 2023-5-27 19:11:29

好人1314 发表于 2023-5-27 18:48
你真的就在关闭之前兑换到了高清国语日韩剧吗,哈哈哈,你真的太幸运了,希望吧,下一次机会我没有错 ...

不過這次開放兌換的時間實在是太短了,不到24小時啊,還好我最想進的板塊有兌換到,不然我也會想哭

好人1314 发表于 2023-5-27 19:24:45

melissa9494 发表于 2023-5-27 19:11
不過這次開放兌換的時間實在是太短了,不到24小時啊,還好我最想進的板塊有兌換到,不然我也會想哭

我现在想哭了:'(,我每天都有来论坛啊,这样还能错过了

馨菲 发表于 2023-5-27 20:48:47

melissa9494 发表于 2023-5-26 21:06
快20年才有下一個閏二月,可見閏二月並不普遍

农历的历法太复杂了,这个间隔并不是固定的多少年,再下下次的闰二月要到2099年,那时候的我估计只有一个鞋盒大了;PPP我是购买了源码电影,国语泰剧和高清国语日韩剧三个版块,我好像漏掉了原创压制收藏这个版块

馨菲 发表于 2023-5-27 20:52:55

小马123 发表于 2023-5-27 14:33
在哪看兑换通知啊,才来还一头雾水

公告版块,现在这个帖子已经从醒目的推荐主题撤除了并且关闭了回复,但在公告版块里还能看到

calla1407 发表于 2023-5-27 22:06:15

好人1314 发表于 2023-5-26 20:43
羡慕嫉妒恨,不知道以后会不会再开放一次

近期應該不會吧:(

calla1407 发表于 2023-5-27 22:06:51

紫九月 发表于 2023-5-27 08:09
我昨天早上兑换的,只兑了韩剧区,早知道那么快就关闭了,我就该用余下的汤圆再兑个电影或泰剧区

真的非常可惜
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 兄弟们升到几级了才能下载韩剧附件?