馨菲 发表于 2023-5-30 10:43:40

melissa9494 发表于 2023-5-29 19:42
兌換兩年有折扣,所以我換了兩年,未來還有兌換機會吧

我是后知后觉,第二天打算兑换第四个的时候没看到积分兑换却发现那个打八折的选项,未来兑换得一年后了,进得去版块就没有再购买兑换的页面出来

melissa9494 发表于 2023-5-30 17:22:23

馨菲 发表于 2023-5-30 10:43
我是后知后觉,第二天打算兑换第四个的时候没看到积分兑换却发现那个打八折的选项,未来兑换得一年后了 ...

這次開放兌換的時間真的很短,不到24小時,我只想考慮一下,兌換就結束了:LLL

馨菲 发表于 2023-5-31 00:39:27

melissa9494 发表于 2023-5-30 17:22
這次開放兌換的時間真的很短,不到24小時,我只想考慮一下,兌換就結束了

既来之则安之,我只能等一年后不能进了再说了,希望到时候刚好有开放兑换

一人一生 发表于 2023-5-31 09:57:12

每个资源的权限各不相同

melissa9494 发表于 2023-5-31 22:00:22

馨菲 发表于 2023-5-31 00:39
既来之则安之,我只能等一年后不能进了再说了,希望到时候刚好有开放兑换

購買一年通行證的人一定很多,到時再兌換就行了

馨菲 发表于 2023-6-1 22:07:27

melissa9494 发表于 2023-5-31 22:00
購買一年通行證的人一定很多,到時再兌換就行了

;PPP好像没能兑换的朋友更多,我好歹还是兑换了一年的,你是骑马的,我是骑小毛驴的,那些没能兑换的就是推车汉了;PPP

melissa9494 发表于 2023-6-2 20:55:04

馨菲 发表于 2023-6-1 22:07
好像没能兑换的朋友更多,我好歹还是兑换了一年的,你是骑马的,我是骑小毛驴的,那些没能兑换的就是 ...

哈哈哈哈,你這比喻真絕,可惜我沒坐馬車,兌換到全部想兌換的板塊;PPP

chr1stina 发表于 2023-6-3 00:07:44

第一要有通行证,第二要有汤圆,和多少级没关系。

小马123 发表于 2023-6-3 14:12:18

chr1stina 发表于 2023-6-3 00:07
第一要有通行证,第二要有汤圆,和多少级没关系。

通行证是不是就是买板块的意思?

ygstar 发表于 2023-6-4 22:12:18

看楼主的数据,这些天挺努力的;PPP
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 兄弟们升到几级了才能下载韩剧附件?