馨菲 发表于 2022-12-14 16:51:11

melissa9494 发表于 2022-12-12 20:29
如果摩洛哥或克羅地亞拿到冠軍,地上的鏡片應該很多

阿根廷没有让冷门发生,今天晚上要看看摩洛哥和法国的表演了,这次我支持实力稍弱的摩洛哥;PPP

馨菲 发表于 2022-12-14 16:53:52

calla1407 发表于 2022-12-14 15:53
冠軍快要揭曉了

除了德国你支持哪个球队呢,现在还剩下进入决赛的阿根廷和第二场半决赛的法国与摩洛哥,已经有半个世纪没有球队能够卫冕成功了,我不看好法国队,说不定高卢鸡会是本届世界杯的第四名;PPP

melissa9494 发表于 2022-12-14 20:01:42

calla1407 发表于 2022-12-14 03:41
阿根廷不到10分鐘進2球了,可能你的希望會落空

對,落空了,阿根廷還是很強

melissa9494 发表于 2022-12-14 20:03:58

馨菲 发表于 2022-12-14 16:51
阿根廷没有让冷门发生,今天晚上要看看摩洛哥和法国的表演了,这次我支持实力稍弱的摩洛哥

我雖然想支持摩洛哥,可是覺得法國會贏的機會比較高

穆柯1936 发表于 2022-12-14 21:49:15

一人一生 发表于 2022-12-14 13:57
希望法国队能夺得本届大力神杯

卫冕很难的,摩洛哥的防线非常厉害,他们没有被对手踢破球门,唯一的失球还是自己的乌龙球

穆柯1936 发表于 2022-12-14 21:54:26

melissa9494 发表于 2022-12-14 20:03

摩洛哥防守最牛,法国有本届世界杯最佳射手,这场比赛将是矛与盾的争锋,

一人一生 发表于 2022-12-15 13:23:17

穆柯1936 发表于 2022-12-14 21:49
卫冕很难的,摩洛哥的防线非常厉害,他们没有被对手踢破球门,唯一的失球还是自己的乌龙球

摩洛哥已经淘汰了,法国还是很强的,18号的决赛我觉得法国队能击败阿根廷卫冕冠军

calla1407 发表于 2022-12-15 15:06:05

melissa9494 发表于 2022-12-14 20:01
對,落空了,阿根廷還是很強

這樣決賽會不會更精采呢

calla1407 发表于 2022-12-15 15:08:21

melissa9494 发表于 2022-12-14 20:03

:handshake我也覺得法國會贏:)

穆柯1936 发表于 2022-12-15 16:44:18

一人一生 发表于 2022-12-15 13:23
摩洛哥已经淘汰了,法国还是很强的,18号的决赛我觉得法国队能击败阿根廷卫冕冠军

进四强,黑马成色已经很好了,我不看好法国队的原因是法国队没有梅西。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 大家认为今年谁能捧得大力神?猜中者1000汤圆!