馨菲 发表于 2023-1-1 20:22:50

melissa9494 发表于 2022-12-31 21:26
很多人會對運動選手有偏見,覺得他們頭腦不夠聰明,但我覺得頂尖的運動選手應該都挺聰明的,運動不是只靠 ...

中国男子足球选手可能真的是有点小聪明,但聪明都没有用到正途上,因为几乎没有用到怎么研究战术上,而是用到了怎么赚钱上

melissa9494 发表于 2023-1-2 18:49:05

馨菲 发表于 2023-1-1 20:22
中国男子足球选手可能真的是有点小聪明,但聪明都没有用到正途上,因为几乎没有用到怎么研究战术上,而是 ...

別怪我這麼說,男足有點像扶不起的阿斗:LLL

馨菲 发表于 2023-1-2 21:19:58

melissa9494 发表于 2023-1-2 18:49
別怪我這麼說,男足有點像扶不起的阿斗

我的球迷朋友都认为国足是烂泥,你用阿斗形容他们是抬举他们这群人了,

melissa9494 发表于 2023-1-3 19:17:04

馨菲 发表于 2023-1-2 21:19
我的球迷朋友都认为国足是烂泥,你用阿斗形容他们是抬举他们这群人了,

哈哈哈哈,比阿斗還差,真的好悲哀啊:LLL

馨菲 发表于 2023-1-3 19:24:51

melissa9494 发表于 2023-1-3 19:17
哈哈哈哈,比阿斗還差,真的好悲哀啊

我另一个朋友说烂泥前面还应该加一个字,“臭”字:'(:'(他说烂泥还可以治疗香港脚,臭烂泥更贴切

melissa9494 发表于 2023-1-4 20:33:46

馨菲 发表于 2023-1-3 19:24
我另一个朋友说烂泥前面还应该加一个字,“臭”字他说烂泥还可以治疗香港脚,臭烂泥更贴切

還有更慘的說法嗎? 真的是好慘好慘啊,我實在是詞窮了:LLL

馨菲 发表于 2023-1-4 20:36:50

melissa9494 发表于 2023-1-4 20:33
還有更慘的說法嗎? 真的是好慘好慘啊,我實在是詞窮了

网上讽刺他们的段子超级多,连海参这个高端食品的名声都臭了

melissa9494 发表于 2023-1-4 20:39:38

馨菲 发表于 2023-1-4 20:36

諷刺者說 "看上去周身刺,其實挺軟的",真的好"酸"啊

夜雨下的鸟儿 发表于 2023-1-11 07:36:04

这个厉害了

一人一生 发表于 2023-2-12 10:52:42

馨菲 发表于 2023-1-4 20:36

现在沾了中国男足的东西名声都不怎么样吧
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36
查看完整版本: 大家认为今年谁能捧得大力神?猜中者1000汤圆!