好人1314 发表于 2022-12-10 13:20:19

melissa9494 发表于 2022-12-7 21:05
水准真的不一樣,我猜日本如果遇到巴西,結局也會相同

巴西队也回家了,克罗地亚实力很强呢,就算打败阿根廷也不是没有可能性

一人一生 发表于 2022-12-10 14:01:24

好人1314 发表于 2022-12-10 13:20
巴西队也回家了,克罗地亚实力很强呢,就算打败阿根廷也不是没有可能性

那就要看,阿根廷点球技术和克罗地亚比谁强了

馨菲 发表于 2022-12-10 14:59:28

melissa9494 发表于 2022-12-9 20:13
C羅之前比賽沒進先發陣容,你怎麼看?

也许是葡萄牙人领悟到了我们中国好钢用在刀刃上的古话;PPP;PPP隐藏C罗打乱对方的战术也许是主教练的目的,毕竟C罗应该已经被其他队研究透彻了,一定研发了很多针对他的战术。下一场对阵弱旅摩洛哥也许C罗还会是替补,半决赛和决赛我不认为他还会是替补

馨菲 发表于 2022-12-10 15:05:46

马上就英法大战了,我现在看好高卢鸡

melissa9494 发表于 2022-12-10 18:24:42

好人1314 发表于 2022-12-10 13:20

我現在認可克羅地亞的實力了:lol

melissa9494 发表于 2022-12-10 18:25:26

馨菲 发表于 2022-12-10 14:59
也许是葡萄牙人领悟到了我们中国好钢用在刀刃上的古话隐藏C罗打乱对方的战术也许是主教练的目的 ...

我非常同意,這也是我的猜測:lol

穆柯1936 发表于 2022-12-10 19:11:33

一人一生 发表于 2022-12-10 14:01
那就要看,阿根廷点球技术和克罗地亚比谁强了

克罗地亚已经5年没有输过点球大赛了,据说最后一次输点球是输给了我们的国足

calla1407 发表于 2022-12-11 00:30:44

很意外的巴西也輸了

qyj0713 发表于 2022-12-11 10:57:09

现在进入四强对决

ygstar 发表于 2022-12-11 13:29:36

calla1407 发表于 2022-12-11 00:30
很意外的巴西也輸了

这样就有人赢嘛了;PPP
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 大家认为今年谁能捧得大力神?猜中者1000汤圆!