ygstar 发表于 2022-10-25 16:48:48

好人1314 发表于 2022-10-25 16:39
以我现有汤圆数量考量,50个汤圆的自认倒霉,200个的绝对会想方设法挽回回来

好像你还不至于200就必须认真;PPP

好人1314 发表于 2022-10-25 17:14:17

ygstar 发表于 2022-10-25 16:48
好像你还不至于200就必须认真

200个汤圆的一般是电影资源,就我现在的汤圆数还真不够把所有电影都购买下来,论坛有些合成版的价格非常高,800个1000个都有最高的我看到的是1250个一部资源,15000个汤圆都不算多

ygstar 发表于 2022-10-25 20:02:44

好人1314 发表于 2022-10-25 17:14
200个汤圆的一般是电影资源,就我现在的汤圆数还真不够把所有电影都购买下来,论坛有些合成版的价格非 ...

其实都还好,年糕为单位的动漫资源了解一下:dizzy:

好人1314 发表于 2022-10-26 21:10:49

ygstar 发表于 2022-10-25 20:02
其实都还好,年糕为单位的动漫资源了解一下

哈哈哈,那里我不需要了解,因为从来不涉足动漫;PPP曾经看到过别人评论说动漫是超级贵:lol如果我喜欢动漫,估计现在的汤圆数是0

ygstar 发表于 2022-10-27 01:41:00

好人1314 发表于 2022-10-26 21:10
哈哈哈,那里我不需要了解,因为从来不涉足动漫曾经看到过别人评论说动漫是超级贵如果我喜欢动漫 ...

我竟无言以对:loveliness:

好人1314 发表于 2022-10-27 07:15:14

ygstar 发表于 2022-10-27 01:41
我竟无言以对

其实年糕虽然贵,但总还可以购买动漫资源,论坛有个“坑”,新人特别容易经不住诱惑而入坑,那就是矿工,投资一点半点的汤圆会完全打水漂,投入9600汤圆巨款也需要接近6年才能赚回本钱,不发资源贴赚额外汤圆的朋友们需要抵住诱惑远离那个坑

ygstar 发表于 2022-10-27 11:53:12

好人1314 发表于 2022-10-27 07:15
其实年糕虽然贵,但总还可以购买动漫资源,论坛有个“坑”,新人特别容易经不住诱惑而入坑,那就是矿工, ...

我不是新人;PPP

好人1314 发表于 2022-10-28 21:04:40

ygstar 发表于 2022-10-27 11:53
我不是新人

才一个多月啊,当然是新人了;PPP

ygstar 发表于 2022-10-29 14:40:09

好人1314 发表于 2022-10-28 21:04
才一个多月啊,当然是新人了

前辈你好:lol

穆柯1936 发表于 2022-11-5 13:53:39

新人看贴一定要注意,有些帖子不能购买的,特别明显告诉你是360云盘的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 遇到失效的链接,大家倾向于如何解决?