calla1407 发表于 2022-10-11 21:35:03

到目前為止都沒遇到過

ygstar 发表于 2022-10-11 22:06:10

馨菲 发表于 2022-10-11 20:10
有些帖子的里面有其他人说类似链接消失了这样的回复,看到这种就不能购买了

认真的我要把免费的也反馈了,不知道会不会被嫌弃;PPP

夜雨下的鸟儿 发表于 2022-10-12 07:20:41

要求退汤圆或换链接

dfdf123456 发表于 2022-10-12 12:55:59

私信楼主加以解决。

馨菲 发表于 2022-10-12 20:24:19

ygstar 发表于 2022-10-11 22:06
认真的我要把免费的也反馈了,不知道会不会被嫌弃

;PPP管理员心情一般般或者心情好应该没事,如果管理员心情不佳我就不知道了;PPP

tab666336 发表于 2022-10-12 22:25:39

一般都会补。

ygstar 发表于 2022-10-13 09:48:28

馨菲 发表于 2022-10-12 20:24
管理员心情一般般或者心情好应该没事,如果管理员心情不佳我就不知道了

呃,那,我选择透明

馨菲 发表于 2022-10-13 21:55:44

ygstar 发表于 2022-10-13 09:48
呃,那,我选择透明

;PPP你都来论坛一个多月了,怎么在线时间还是0小时,论坛服务器是不是出错了

ygstar 发表于 2022-10-14 00:02:37

馨菲 发表于 2022-10-13 21:55
你都来论坛一个多月了,怎么在线时间还是0小时,论坛服务器是不是出错了

观察的真仔细呢,我推测是关闭了在线时长统计,因为在线时长累计会增加积分,如果用脚本不停自动刷新网页,以保持在线来更快增加积分,会对服务器造成压力,也会增加成本。
你也可以注意一下自己的在线时长是不是停在了现在这个数值上不增长了,如果你的还在增长那就只有管理员才能查明我这一直是零的原因了。

好人1314 发表于 2022-10-14 15:18:39

ygstar 发表于 2022-10-14 00:02
观察的真仔细呢,我推测是关闭了在线时长统计,因为在线时长累计会增加积分,如果用脚本不停自动刷新网页 ...

8小时才算一个积分,回复一条最快只需要十几秒钟也是一个积分,我建议还是用回复来涨积分比较好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 遇到失效的链接,大家倾向于如何解决?