ygstar 发表于 2022-10-14 15:30:26

好人1314 发表于 2022-10-14 15:18
8小时才算一个积分,回复一条最快只需要十几秒钟也是一个积分,我建议还是用回复来涨积分比较好

确实如此,但是面对自动的机器,就不好比较了

馨菲 发表于 2022-10-14 17:32:50

ygstar 发表于 2022-10-14 00:02
观察的真仔细呢,我推测是关闭了在线时长统计,因为在线时长累计会增加积分,如果用脚本不停自动刷新网页 ...

之前我是多少我没有注意到,现在我是451小时,我现在比较忙,在论坛的时间每天不会超过半小时,不知道会不会变,但我想论坛不会单独的把你的在线时间给忘记统计吧

馨菲 发表于 2022-10-14 17:33:45

好人1314 发表于 2022-10-14 15:18
8小时才算一个积分,回复一条最快只需要十几秒钟也是一个积分,我建议还是用回复来涨积分比较好

对,我也这样认为,涨积分还是坚持每天来签到和回复比较好

穆柯1936 发表于 2022-10-14 18:35:26

攒汤圆挺不容易的,我购买的剧如果是老剧一般会先自己在网上找找看,楼主出问题的这些都是老剧吧

ygstar 发表于 2022-10-14 19:30:50

穆柯1936 发表于 2022-10-14 18:35
攒汤圆挺不容易的,我购买的剧如果是老剧一般会先自己在网上找找看,楼主出问题的这些都是老剧吧

也不是,我提出这个话题主要是我认为,保持资源的有效性才是论坛的核心价值,无论内容和资源的新旧年代,提供了就应该尽力维护,就像个博物馆那样,总会有人来参观自己喜欢的藏品,藏品越多越古老越稀有,这个博物馆就越有价值。

frank787878 发表于 2022-10-15 04:50:36

以我的個性就忍了吧,除非湯圓實在多到忍不住了~~~~~~~~~~

千允才谈恋爱 发表于 2022-10-15 19:40:03

应该会先考虑联系发布者吧

ygstar 发表于 2022-10-15 23:28:11

frank787878 发表于 2022-10-15 04:50
以我的個性就忍了吧,除非湯圓實在多到忍不住了~~~~~~~~~~

那么,多少汤圆会导致忍不住?

萌萌哒小天天 发表于 2022-10-23 12:37:46

这个应该可以找管理退吧,毕竟汤圆很难获取

好人1314 发表于 2022-10-25 16:39:41

ygstar 发表于 2022-10-15 23:28
那么,多少汤圆会导致忍不住?

以我现有汤圆数量考量,50个汤圆的自认倒霉,200个的绝对会想方设法挽回回来
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 遇到失效的链接,大家倾向于如何解决?