melissa9494 发表于 2022-8-24 21:24:53

C.i 发表于 2022-8-24 15:33
不是你没有看过,是压根没有配过韩综这样的先例吧,我反正没有见到过

的確沒有先例,因為難度太高了;PPP

melissa9494 发表于 2022-8-24 21:26:42

时间 发表于 2022-8-23 22:38
不是有可能,是百分之百

拿我爸媽做例子,他們如果願意借錢給某個親戚,就不期待他會還錢

时间 发表于 2022-8-24 22:22:19

C.i 发表于 2022-8-24 15:35
不是啊,这得分情况,我爸妈借给亲戚的钱都会主动的还回来的

我的却是避而不见,有事就出现,没事就失踪

时间 发表于 2022-8-24 22:39:29

melissa9494 发表于 2022-8-24 21:26
拿我爸媽做例子,他們如果願意借錢給某個親戚,就不期待他會還錢

我爸会借,我妈知道就骂我爸,经常发生

zsc910317 发表于 2022-8-25 09:40:17

台配真不错。

C.i 发表于 2022-8-25 15:38:12

时间 发表于 2022-8-24 22:22
我的却是避而不见,有事就出现,没事就失踪

这种亲戚朋友不来往也罢,你有事需要帮助的时候连你的人情都不会记得丝毫的自私鬼,只会认为你帮助他是天经地义,最恶心这种,我爸他们家门里面,有一个我六爷的儿子就是这样,不务正业,借别人钱从来不还,所以我们吃过几次亏之后,后来再来找我们,就再也不给他借了

C.i 发表于 2022-8-25 15:49:26

melissa9494 发表于 2022-8-24 21:24
的確沒有先例,因為難度太高了

我还挺期待那部恶男的乡村生活有台配国语版的,因为非常喜欢顶楼,尤其严基俊跟李智雅两人;PPP

melissa9494 发表于 2022-8-25 17:26:11

时间 发表于 2022-8-24 22:39
我爸会借,我妈知道就骂我爸,经常发生

你爸大方,我爸也是這樣,我媽就比較謹慎一點

时间 发表于 2022-8-25 22:47:17

melissa9494 发表于 2022-8-25 17:26
你爸大方,我爸也是這樣,我媽就比較謹慎一點

我爸他是顾及兄弟情

时间 发表于 2022-8-25 22:53:58

C.i 发表于 2022-8-25 15:38
这种亲戚朋友不来往也罢,你有事需要帮助的时候连你的人情都不会记得丝毫的自私鬼,只会认为你帮助他是天 ...

可是,我爸他太顾及兄弟情,还是会借的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 地狱女子/人皮咒.Impetigore.2019.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语][4.31GB][对应国配繁体字幕][东森电影]