漆黑烈火使 发表于 2022-8-11 22:10:12

这类的恐怖片,敬而远之。因为有些镜头是真的恶心,比如这张电影海报……

落日余晖 发表于 2022-8-11 22:57:41

看剧照就很恐怖,希望不要太吓人

落日余晖2 发表于 2022-8-11 23:32:41

好吓人的剧照,应该是一部很恐怖的剧,期待

C.i 发表于 2022-8-12 13:53:33

melissa9494 发表于 2022-8-11 20:24
我膽子小,海報太恐怖了

嘻嘻,速度的我已经率先在豆瓣上面看了这部电影的预告片啦,感觉还可以,有些镜头有点血腥,这个周末我看看原声版的完整内容;PPP

melissa9494 发表于 2022-8-12 20:54:13

C.i 发表于 2022-8-12 13:53
嘻嘻,速度的我已经率先在豆瓣上面看了这部电影的预告片啦,感觉还可以,有些镜头有点血腥,这个周末我看 ...

等你看完再告訴我恐怖不恐怖;PPP

qq6688830 发表于 2022-8-15 06:11:34

这片子都有国语。楼主辛苦了。

mike31539 发表于 2022-8-15 11:35:52

海报还是挺吓人的

兰俊凌 发表于 2022-8-15 15:04:03

现在看看怎么样

C.i 发表于 2022-8-15 15:08:45

melissa9494 发表于 2022-8-12 20:54
等你看完再告訴我恐怖不恐怖

原声版已经看完了,一点都不恐怖,印度尼西亚的恐怖片拍摄手法还是比较的一般的,没有网上吹的那么玄乎,乡野故事挺好的,但是拍摄的不好,紧张刺激的氛围感不够强,就一处女主角的朋友被倒挂割喉放血的场面比较让人窒息,还有一处涩涩的情节一闪而过让人眼前一亮,其余部分真的一般,结尾跟德州电锯杀人狂有点像,女主跑到公路上坐上车逃跑了,下咒的是女主的亲奶奶,反正不推荐看,看这个还不如看咒这部很火的湾湾恐怖片,这个是真的恐怖:funk:,吓到尖叫反正,豆瓣评分也是非常高

melissa9494 发表于 2022-8-15 18:16:41

C.i 发表于 2022-8-15 15:08
原声版已经看完了,一点都不恐怖,印度尼西亚的恐怖片拍摄手法还是比较的一般的,没有网上吹的那么玄乎, ...

謝謝你的分享,我其實不喜歡看很血腥的電影,這部就放棄吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 地狱女子/人皮咒.Impetigore.2019.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语][4.31GB][对应国配繁体字幕][东森电影]