calla1407 发表于 2022-4-10 20:49:06

紫九月 发表于 2022-4-9 13:59
妻子的诱惑我好像看过湖南卫视的

記得《回家的誘惑》好像是改編韓劇《妻子的誘惑》:loveliness:

穆柯1936 发表于 2022-4-10 22:03:21

calla1407 发表于 2022-4-9 20:47
發現最近有很多韓劇都只有8集

我还看过4集的韩剧,白熙回来了,说是独幕剧又太长不知道该算什么;PPP

calla1407 发表于 2022-4-11 00:25:34

穆柯1936 发表于 2022-4-10 22:03
我还看过4集的韩剧,白熙回来了,说是独幕剧又太长不知道该算什么

;PPP;PPP;PPP4集也太少了吧:loveliness:

穆柯1936 发表于 2022-4-11 02:34:59

calla1407 发表于 2022-4-11 00:25
4集也太少了吧

短小精悍吧,记得好像是一位离开家乡十几年的女子带着自己的女儿回到了家乡,几位曾经的追求者和白熙及女儿之间的故事。可惜没有国语版

石蓝心 发表于 2022-4-11 04:57:59

calla1407 发表于 2022-4-10 20:49
記得《回家的誘惑》好像是改編韓劇《妻子的誘惑》

回家的诱惑当年也很热门的。

紫九月 发表于 2022-4-11 12:48:06

calla1407 发表于 2022-4-10 20:49
記得《回家的誘惑》好像是改編韓劇《妻子的誘惑》

的确是这样,翻拍的

calla1407 发表于 2022-4-11 15:43:17

穆柯1936 发表于 2022-4-11 02:34
短小精悍吧,记得好像是一位离开家乡十几年的女子带着自己的女儿回到了家乡,几位曾经的追求者和白熙及女 ...

沒有國語版,難怪沒有看過:loveliness:

tab666336 发表于 2022-4-12 08:20:26

火爆剧太多,根本看不过来。

melissa9494 发表于 2022-4-12 19:11:47

穆柯1936 发表于 2022-4-9 18:14
请问那种被隐藏的帖子可以搜索得到吗,如果是彻底删帖我应该会被减汤圆吧,因为那个帖子我有回复过

應該搜不到吧,我猜很多資源是因為特別的因素被隱藏起來,因為不是刪除,所以湯圓都還在吧

穆柯1936 发表于 2022-4-12 23:01:11

melissa9494 发表于 2022-4-12 19:11
應該搜不到吧,我猜很多資源是因為特別的因素被隱藏起來,因為不是刪除,所以湯圓都還在吧

不知道那个帖子原创是哪个平台,这种几百集找到全集真的是非常难的事情,不似社内相亲这部只有12集
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 最近的新剧《社内相亲》大家都看了吗?