melissa9494 发表于 2022-4-26 21:14:02

calla1407 发表于 2022-4-26 16:19
這部我覺得好像要等很久

這麼久都沒消息很奇怪,有點像當年的《我的大叔》,好久之後才引進

melissa9494 发表于 2022-4-26 21:16:33

好人1314 发表于 2022-4-25 22:48
韩佳人夫妻还有柳真夫妻应该都挺让人羡慕的

這兩位美女選擇另一半的眼光還不錯;PPP

calla1407 发表于 2022-4-27 16:26:31

melissa9494 发表于 2022-4-26 21:14
這麼久都沒消息很奇怪,有點像當年的《我的大叔》,好久之後才引進

所以還是要保有希望的期待中:loveliness:

cuirr 发表于 2022-4-27 17:49:12

就等着出国语版的了

melissa9494 发表于 2022-4-27 18:17:09

calla1407 发表于 2022-4-27 16:26
所以還是要保有希望的期待中

你很有耐心啊;PPP;PPP;PPP

melissa9494 发表于 2022-4-27 18:22:20

好人1314 发表于 2022-4-25 22:32
只能演妈这句话真扎心

這就是現實啊,男生結婚生子可以繼續在戲劇中談戀愛,女生就比較困難了

好人1314 发表于 2022-4-27 21:39:26

melissa9494 发表于 2022-4-27 18:22
這就是現實啊,男生結婚生子可以繼續在戲劇中談戀愛,女生就比較困難了

难道朴敏英张娜拉就是有这个顾忌才这么晚都没结婚吗,真的扎心:funk:哦,对了男的好像有隐婚的,女的我还没听说隐婚的,这可能也是男女上的差别

calla1407 发表于 2022-4-28 15:17:20

melissa9494 发表于 2022-4-27 18:17
你很有耐心啊

湯圓我沒有,耐心耐力我最多;PPP;PPP;PPP

melissa9494 发表于 2022-4-28 21:36:51

好人1314 发表于 2022-4-27 21:39
难道朴敏英张娜拉就是有这个顾忌才这么晚都没结婚吗,真的扎心哦,对了男的好像有隐婚的,女的我还 ...

女演員隱婚最有名的是《頂樓》的李智雅,離婚之後才整個爆出來,她的前夫是有名的歌手,估計是因為男方的身分才隱婚;PPP

好人1314 发表于 2022-4-29 17:57:43

melissa9494 发表于 2022-4-28 21:36
女演員隱婚最有名的是《頂樓》的李智雅,離婚之後才整個爆出來,她的前夫是有名的歌手,估計是因為男方的 ...

还是你消息灵通,我之前不知道有隐婚这样的做法,第一次知道隐婚这个词还是刘德华隐婚,当时我就觉得他有点小自私了,后来想想应该是经纪公司为了经济利益才这样操作的吧
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 最近的新剧《社内相亲》大家都看了吗?