C.i 发表于 2022-4-1 12:20:54

镜玄 发表于 2022-4-1 11:11
我有时候也会刷到,然后选择自己要看的,哈哈

你们都喜欢通过短视频的方式来寻找自己喜欢的剧啊,我都是看一部剧或者一部电影的热度,讨论度,知名度等等来决定的

镜玄 发表于 2022-4-1 13:17:08

C.i 发表于 2022-4-1 12:20
你们都喜欢通过短视频的方式来寻找自己喜欢的剧啊,我都是看一部剧或者一部电影的热度,讨论度,知名度等 ...

短视频刷到是一方面,有时候网上也会搜搜,也会看看讨论度,热度;PPP

镜玄 发表于 2022-4-1 13:21:03

C.i 发表于 2022-4-1 12:18
这样子的家长思想一定是非常的新潮,不守旧,沟通起来也会非常的棒的,实名羡慕了

哈哈~~感谢夸奖。。我妈其实就是喜欢看有演技,剧情好的剧:lol   
之前韩剧看的也不多,我打算推荐她看下李钟硕的听见你的声音,W两个世界,当你沉睡时,朋友说这几部挺好看的

馨菲 发表于 2022-4-1 17:08:55

镜玄 发表于 2022-4-1 11:11
我有时候也会刷到,然后选择自己要看的,哈哈

:handshake谢谢52khd让我们这些相同兴趣爱好的朋友能聚在一起

calla1407 发表于 2022-4-1 17:49:42

神雕侠侣 发表于 2022-3-31 00:58
心惊胆战的同居国语版4月25号卫视中文台播出

好棒又有新韓劇可以看了

calla1407 发表于 2022-4-1 17:50:48

chr1stina 发表于 2022-3-31 08:12
看过了,前面还可以,后面有点拖沓了。

這是電視劇常有的通病;PPP

melissa9494 发表于 2022-4-1 18:32:42

穆柯1936 发表于 2022-3-31 20:04
巴厘岛的日子这部我就没想到是悲剧,看完就失望透顶了,几乎都死了

我最討厭到最後全部死光的劇情了,會讓我覺得浪費時間看了部爛劇

夏日限定 发表于 2022-4-1 21:31:12

夏日限定 发表于 2022-4-1 21:31:27

好人1314 发表于 2022-4-1 21:32:16

C.i 发表于 2022-3-31 12:02
原来你也会跟着学啊,好巧我也是哈哈哈哈

事后我觉得我是画虎不成反类犬:'(
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 最近的新剧《社内相亲》大家都看了吗?