时间 发表于 2024-3-12 21:35:25

C.i 发表于 2024-3-12 19:07
林文龙比唐文龙的知名度还要大吧,我对这个香港演员印象蛮深刻的,聊斋志异第三部和陀枪师姐第四部里面都 ...

我还是比较喜欢看他主演的布衣神相

时间 发表于 2024-3-12 21:36:02

C.i 发表于 2024-3-12 19:08
好吧好吧,那还好,至少有继续的经营播出

听说要翻拍我和僵尸有个约会

C.i 发表于 2024-3-13 16:01:43

时间 发表于 2024-3-12 21:36
听说要翻拍我和僵尸有个约会

纳尼?如果是除了中国大陆的地区和国家翻拍我不意外,如果是中国大陆翻拍我就非常的惊讶了,因为这不可能过审的

C.i 发表于 2024-3-13 16:03:40

时间 发表于 2024-3-12 21:35
我还是比较喜欢看他主演的布衣神相

这部我倒是没有看过,我看过张铁林、张国立、王刚主演的一部剧叫做《双龙会》(又名:布衣天子),跟这部剧的名字很像哈哈哈

时间 发表于 2024-3-13 22:48:06

C.i 发表于 2024-3-13 16:01
纳尼?如果是除了中国大陆的地区和国家翻拍我不意外,如果是中国大陆翻拍我就非常的惊讶了,因为这不可能 ...

是香港新亚视要翻拍

时间 发表于 2024-3-13 22:49:07

C.i 发表于 2024-3-13 16:03
这部我倒是没有看过,我看过张铁林、张国立、王刚主演的一部剧叫做《双龙会》(又名:布衣天子),跟这部 ...

你可以看看,很好看,是古装武侠剧

C.i 发表于 2024-3-14 14:30:14

时间 发表于 2024-3-13 22:48
是香港新亚视要翻拍

喔喔,那就见怪不怪啦,不过我还是喜欢张文慈跟陈启泰主演的那版,实在是太经典啦,遗憾当年内地因为题材原因没办法引进播出

时间 发表于 2024-3-14 22:46:00

C.i 发表于 2024-3-14 14:30
喔喔,那就见怪不怪啦,不过我还是喜欢张文慈跟陈启泰主演的那版,实在是太经典啦,遗憾当年内地因为题材 ...

现在网上有国语版呀,不过我还是喜欢听粤语版

C.i 发表于 2024-3-15 16:34:25

时间 发表于 2024-3-14 22:46
现在网上有国语版呀,不过我还是喜欢听粤语版

粤语版听不懂,只能对照字幕进行观看,对我来讲观感不好

时间 发表于 2024-3-15 22:47:07

C.i 发表于 2024-3-15 16:34
粤语版听不懂,只能对照字幕进行观看,对我来讲观感不好

也对,就好像我看日本动漫日语看一遍国语看一遍
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 经典港剧杨家将正版碟盒展示