hom2usic 发表于 2024-3-2 00:50:31

刘德华 经典杨家将;PPP;PPP

C.i 发表于 2024-3-10 16:57:38

这部剧有听过但是我没有看过,我记得小时候看过唯一一个版本的杨家将的故事就是蔡琳、苏有朋主演的那部杨门虎将了哈哈

C.i 发表于 2024-3-10 16:59:33

时间 发表于 2024-2-21 23:01
我是在广东出生长大的,我一直都看翡翠台和本港台

本港台早就停播了吧,这频道好像是亚视在经营的,终究是对打不过TVB

时间 发表于 2024-3-10 22:48:30

C.i 发表于 2024-3-10 16:59
本港台早就停播了吧,这频道好像是亚视在经营的,终究是对打不过TVB

现在又有了新亚视,老板是唐文龙

C.i 发表于 2024-3-11 00:37:26

时间 发表于 2024-3-10 22:48

这样吗?新亚视都播什么剧呢?是以前自制的老剧重播还是新的自制剧呀,有点好奇

C.i 发表于 2024-3-11 00:39:21

时间 发表于 2024-3-10 22:48

如果我没有记错的话,唐文龙应该是个演员吧,而且好像蛮多几部著名的港剧他都有出演过,只是不是主角

时间 发表于 2024-3-11 22:55:43

C.i 发表于 2024-3-11 00:37
这样吗?新亚视都播什么剧呢?是以前自制的老剧重播还是新的自制剧呀,有点好奇

有新剧不过都是短剧,还有外购的剧

时间 发表于 2024-3-11 23:01:03

C.i 发表于 2024-3-11 00:39
如果我没有记错的话,唐文龙应该是个演员吧,而且好像蛮多几部著名的港剧他都有出演过,只是不是主角

我说错了,亚视的新老板是林文龙才对

C.i 发表于 2024-3-12 19:07:25

时间 发表于 2024-3-11 23:01
我说错了,亚视的新老板是林文龙才对

林文龙比唐文龙的知名度还要大吧,我对这个香港演员印象蛮深刻的,聊斋志异第三部和陀枪师姐第四部里面都有他的出演呢

C.i 发表于 2024-3-12 19:08:14

时间 发表于 2024-3-11 22:55
有新剧不过都是短剧,还有外购的剧

好吧好吧,那还好,至少有继续的经营播出
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 经典港剧杨家将正版碟盒展示