影音世界 发表于 2021-9-17 13:10:18

9月30日电影《长津湖》即将上映,万众期待,你准备好了吗?

总投资13亿,拍摄周期长达两百余天,有四五十家特效公司参与,等了这么久,中国电影史上最贵的电影《长津湖》还有十几天就要正式上映了,想想心情就无比激动,我期盼编剧兰晓龙的新作品已经期盼了十几年了,我的心情大家可想而知,昨天晚上我花了点时间把《长津湖》的预告片都看了一遍,断定此部电影将会非常精彩,非常震撼,非常感人,因为我太了解编剧兰晓龙的实力,由他作为编剧,故事稳稳的,再加上陈凯歌,徐克,林超贤,三位顶级大导演联合指导,实力派演员的精彩演绎,投资了这么多钱,花了这么多人力物力,方方面面可以说,这是一部目前中国电影工业实力的集大成之作,各位坛友,你们准备好了吗?9月30日我们电影院见:victory: :victory:

电影《长津湖》 预告片

电影《长津湖》 预告片2:启程特辑

电影《长津湖 》制作花絮:七连战士特辑

电影《长津湖》 制作花絮:超长特辑

zhgabo 发表于 2021-9-18 10:30:59

还是有点像看的

zeezad 发表于 2021-9-18 10:49:50

想看这部片子,

woodsea 发表于 2021-9-18 11:10:23

很期待 就是对导演有点不放心

影音世界 发表于 2021-9-18 14:57:51

zhgabo 发表于 2021-9-18 10:30
还是有点像看的

建议一定要去看,个人感觉这电影应该差不了

影音世界 发表于 2021-9-18 14:59:37

woodsea 发表于 2021-9-18 11:10
很期待 就是对导演有点不放心

不怕,应该没人能随便动兰晓龙的剧本

cuirr 发表于 2021-9-18 17:36:33

不知道好不好看

cuirr 发表于 2021-9-18 17:36:55

cuirr 发表于 2021-9-18 17:36
不知道好不好看

这么多大牌的人参与

影音世界 发表于 2021-9-18 17:38:44

不知道好不好看

我预测肯定会非常好看,非常震撼人心

影音世界 发表于 2021-9-18 17:39:24

这么多大牌的人参与

是啊,这部电影国家也是极其重视
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 9月30日电影《长津湖》即将上映,万众期待,你准备好了吗?