影音世界 发表于 2021-10-24 01:56:39

好人1314 发表于 2021-10-23 22:57
你不会换另一种说法吗,吴京的下一部的票房能超越长津湖

因为我认为电影《长津湖》有很多不足之处,最大的一点不尊重编剧,乱改剧本,直接导致故事散乱,所以这样一部有各种问题的电影,我不希望它成为国内票房榜第一:)

好人1314 发表于 2021-10-24 03:41:34

影音世界 发表于 2021-10-24 01:56
因为我认为电影《长津湖》有很多不足之处,最大的一点不尊重编剧,乱改剧本,直接导致故事散乱,所以这样 ...

吴京的下一部主旋律电影或者其他题材电影再次突破长津湖现在的票房之后,长津湖就不是第一了啊,例如流浪地球2如果成为新的票房冠军不就皆大欢喜

影音世界 发表于 2021-10-24 15:31:15

好人1314 发表于 2021-10-24 03:41
吴京的下一部主旋律电影或者其他题材电影再次突破长津湖现在的票房之后,长津湖就不是第一了啊,例如流 ...

我认为我们国内票房榜前几位一定要是实至名归才可以

好人1314 发表于 2021-10-24 19:38:51

影音世界 发表于 2021-10-24 15:31
我认为我们国内票房榜前几位一定要是实至名归才可以

票房应该是“时势造英雄”时机好票房就可能更高,所以票房并不能代表一切

好人1314 发表于 2021-10-25 23:47:30

26天时间票房53亿多,观影人次1.1亿次,牛啊

影音世界 发表于 2021-10-26 01:13:40

好人1314 发表于 2021-10-25 23:47

那也不代表这部电影就真的是经典,真的能经得起时间的考验:)

影音世界 发表于 2021-10-26 02:16:04

好人1314 发表于 2021-10-25 23:47

我之前很期待,是因为我知道了这部电影的编剧是兰晓龙,但我万万没想到的是博纳的这个如此豪华的剧组,竟如此不尊重编剧,好好的剧本被联合编剧黄建新,监制,导演以及演员改了37遍,兰晓龙一次电影宣传活动都没参加,足以说明一切,亏我之前那么期待,那么相信徐克和林超贤导演,电影自从开始点映以来的宣传铺天盖地,一开始基本全是好评,现在想想这里面的水分可大了去了,网上有很多报道说,是出品公司花钱买了很多所谓大V以及某明星粉丝,请这些人写的好评,因为这部电影是抗美援朝题材,又恰巧在国庆档期上映,后来很多像人民日报这样的正规媒体也跟着乱带节奏,这所有的一切,把这部所谓的“电影”炒到了现在53亿多票房,你说是不是很讽刺?所以我说我不希望这部电影成为国内票房榜第1名,因为德不配位,质量不行就是不行,不希望这样的电影把国内影视行业规则带坏,不然像这种没有诚意的不合格商业电影,今后还会更多,那好电影该如何出现?我们的国产电影如何能更好?如何能走向世界?:)

好人1314 发表于 2021-10-26 20:38:25

影音世界 发表于 2021-10-26 01:13
那也不代表这部电影就真的是经典,真的能经得起时间的考验

;PPP我觉得你还是加上个人见解这四个字比较好,现在票房持续上涨也能说明一些问题

影音世界 发表于 2021-10-27 00:53:24

好人1314 发表于 2021-10-26 20:38
我觉得你还是加上个人见解这四个字比较好,现在票房持续上涨也能说明一些问题

票房上涨说明不了什么,这也不是我自己一个人这样认为,网上很多人已经说出了真话,好就是好不好就是不好,不知道你看了没有,感觉如何?

影音世界 发表于 2021-10-27 17:22:05

小虎 发表于 2021-10-27 09:06
改了吗?看的时候没注意,不过这部电影有教育意义

被改了37遍,建议你看一下兰晓龙的原著,前段时间已经出版了,你就知道差距有多大
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 9月30日电影《长津湖》即将上映,万众期待,你准备好了吗?