夜雨下的鸟儿 发表于 2021-7-7 09:29:41

好看的剧 演技好

沙墨 发表于 2021-7-7 23:53:10

泰剧男主颜值不错耶。

C.i 发表于 2021-7-9 16:46:44

剛好最近在安徽衛視有看過一點點 女主真的好美啊 頂一下

C.i 发表于 2021-7-9 16:47:25

Negro 发表于 2021-7-2 15:36
国语泰剧,要几部收几部

原來你是正宗的泰劇迷啊

Negro 发表于 2021-7-9 17:38:20

C.i 发表于 2021-7-9 16:47
原來你是正宗的泰劇迷啊

我不算啊,我现在看的很少了。 以前电视台天天播国语泰剧

C.i 发表于 2021-7-11 12:01:17

Negro 发表于 2021-7-9 17:38
我不算啊,我现在看的很少了。 以前电视台天天播国语泰剧

泰劇還是有不少不錯的作品的 但是相對於韓劇 它的影響力就沒有那麼的廣泛啦

Negro 发表于 2021-7-11 17:05:01

C.i 发表于 2021-7-11 12:01
泰劇還是有不少不錯的作品的 但是相對於韓劇 它的影響力就沒有那麼的廣泛啦

泰剧的影响力为什么没有韩剧广泛?? 因为泰国人的颜值没有韩国人高吗?

C.i 发表于 2021-7-12 16:29:28

Negro 发表于 2021-7-11 17:05
泰剧的影响力为什么没有韩剧广泛?? 因为泰国人的颜值没有韩国人高吗?

這個是我的個人感覺吧 雖然泰劇曾經因為內地的安徽衛視火爆一時 但是從引進的國家和地區就可以看出,泰劇的出口主要還是內地,其他國家或者地區很少播出,劇情比較平坦化吧,泰劇就是讓人看完就結束的感覺(PS:內地劇讓人完全反胃),沒有留下足夠深刻的印象方方面面的,但是還是百分之百秒殺內地劇N條街,但是完全比不上韓劇的影響力... ...

Negro 发表于 2021-7-12 23:07:07

C.i 发表于 2021-7-12 16:29
這個是我的個人感覺吧 雖然泰劇曾經因為內地的安徽衛視火爆一時 但是從引進的國家和地區就可以看出,泰 ...

內地劇讓人完全反胃,你为什么看不起内地剧呢??

C.i 发表于 2021-7-14 16:16:52

Negro 发表于 2021-7-12 23:07
內地劇讓人完全反胃,你为什么看不起内地剧呢??

因為看不起 所以不看 劇情很腦殘 拖得比韓國的日日劇 晨間劇還要誇張 劇情浮誇 粉塗得比誰都厚 特別假 方方面面都有吧 個人主觀感受,不要噴我
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 新天鹅套索.Buang.Hong.2017.WEB-DL.H264.720p[国语][对应简体字幕][6GB][31集全]