cuirr 发表于 2021-4-21 19:56:18

好人1314 发表于 2020-7-18 02:22
说到这部剧里的模特几位女演员身高好像都不是很高,最有模特范儿的是1988年韩国小姐冠军得主金成玲

反观艾斯特和尹载镐,金元和贤珠,更反映着车恩尚与金叹的爱情不易

cuirr 发表于 2021-4-21 19:56:33

说到这部剧里的模特几位女演员身高好像都不是很高,最有模特范儿的是1988年韩国小姐冠军得主金成玲

不禁想起了远在美国的好朋友

majiaming98 发表于 2021-4-21 21:08:02

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

好人1314 发表于 2021-4-21 22:46:29

cuirr 发表于 2021-4-21 19:56
反观艾斯特和尹载镐,金元和贤珠,更反映着车恩尚与金叹的爱情不易

;PPP我更喜欢男二,如果把恩尚和英道凑一对会是什么效果

馨菲 发表于 2021-4-25 16:01:39

这部也算灰姑娘题材吧,现在流行的说法是这种题材不利于女孩子的身心发展,是一种毒鸡汤,会导致不婚率和离婚率增高

夫子不语 发表于 2021-5-9 22:06:19

很好         

rhine85@ 发表于 2021-5-12 17:22:20

还可以,推荐大家看看

冷雨365 发表于 2021-5-12 18:56:06

我倒是觉得女演员身高已经很高了

好人1314 发表于 2021-5-13 23:02:06

冷雨365 发表于 2021-5-12 18:56
我倒是觉得女演员身高已经很高了

你觉得朴信惠和郑秀晶谁更高,从剧中的感觉看,她们有超多在一起的画面,百度百科里数据一定不准
我这个回复是回复另一个朋友的,他说她们像模特;PPP金成玲有韩国小姐的桂冠,一定是有训练过猫步什么的

冷雨365 发表于 2021-5-14 05:43:03

好人1314 发表于 2021-5-13 23:02
你觉得朴信惠和郑秀晶谁更高,从剧中的感觉看,她们有超多在一起的画面,百度百科里数据一定不准
我这个 ...

我感觉朴MM的个子貌似更高一点呢,百度百科确实不太准
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [继承者们][2013][DVDrip][480p][台配国语][20集全][52KHD]