穆柯1936 发表于 2020-6-15 14:04:25

fw15889135879y 发表于 2020-6-15 13:08
现在还有更弱的呢,李敏镐的新剧 永远的君主 扑了

知名的编剧如果遇到一部非常失败的作品那他几乎就完蛋了,继承者们这部剧 豆瓣评分也达到6.9分 应该算普通级别,而你说的这部 永远的君主 豆瓣是7.3

calla1407 发表于 2020-6-15 18:11:20

李敏镐的新劇評價不是很高,但是我還是很期待

科学看电视 发表于 2020-6-16 12:34:37

fw15889135879y 发表于 2020-6-15 13:08
现在还有更弱的呢,李敏镐的新剧 永远的君主 扑了

《国王:永远的君主》听说因为太烧脑了,所以很多人没看懂,说不定还不错哦

科学看电视 发表于 2020-6-17 12:29:47

黄海边的小鱼 发表于 2020-6-16 14:14
好几年都没看过李敏镐的剧了,不知道他现在是什么造型,去年崔始源的造型真的吓到我了

好像和以前差不多,李敏镐最怪的造型大概是在《花样男子》中的“泡面头”了;PPP

穆柯1936 发表于 2020-6-17 15:03:29

科学看电视 发表于 2020-6-17 12:29
好像和以前差不多,李敏镐最怪的造型大概是在《花样男子》中的“泡面头”了

我喜欢他在这部剧里的造型,虽然看上去有点老成10岁;PPP,而那个花样男子里的造型并不能让他显年轻,只能显得很奇怪,因为我看到香港富豪家的儿子们都打扮得很常规,不是他这种前卫造型

lf1717047 发表于 2020-6-20 11:13:51

谢谢楼主分享

好人1314 发表于 2020-6-20 13:16:47

calla1407 发表于 2020-6-15 18:11
李敏镐的新劇評價不是很高,但是我還是很期待

看到李敏镐当兵中的照片,好像胖了一圈,不知道他在新剧中也是这样的富态吗,男人胖了就毁了

潇洒哥 发表于 2020-6-27 15:44:53

这剧当年好火

calla1407 发表于 2020-6-27 18:09:23

李敏镐的代表作品

woodsea 发表于 2020-6-27 22:23:09

好多帅哥 大长腿 啊   小羡慕一下下
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [继承者们][2013][DVDrip][480p][台配国语][20集全][52KHD]