qyj0713 发表于 2022-11-19 23:56:49

不要和陌生人说话

qyj0713 发表于 2022-11-19 23:57:05

柯南。。。。。

ygstar 发表于 2022-11-20 07:36:46

qyj0713 发表于 2022-11-19 23:57
柯南。。。。。

为什么呢?

紫九月 发表于 2022-11-20 08:24:54

小时候基本上没什么怕的,比如仙剑三尸人剧情以前看也没什么,现在却不太敢看

C.i 发表于 2022-11-21 15:31:56

好人1314 发表于 2022-11-19 22:12
一般公认是王祖贤的聂小倩最经典,其他有名的聂小倩还得再加上刘亦菲

刘亦菲也演过聂小倩啊,我还真的不知道,抱歉抱歉;我最最最喜欢的就是徐熙媛版本的聂小倩了哈哈

好人1314 发表于 2022-11-21 19:50:25

C.i 发表于 2022-11-21 15:31
刘亦菲也演过聂小倩啊,我还真的不知道,抱歉抱歉;我最最最喜欢的就是徐熙媛版本的聂小倩了哈哈

你不觉得大S演戏很造作吗,演技差差:lol就剩下颜值了

C.i 发表于 2022-11-22 14:43:05

好人1314 发表于 2022-11-21 19:50
你不觉得大S演戏很造作吗,演技差差就剩下颜值了

不觉得,因为徐熙媛的剧我只完整的看过泡沫之夏和半完整的看过这部同心生死约,我觉得还好,就觉得她好漂亮好漂亮

好人1314 发表于 2022-11-22 21:08:31

C.i 发表于 2022-11-22 14:43
不觉得,因为徐熙媛的剧我只完整的看过泡沫之夏和半完整的看过这部同心生死约,我觉得还好,就觉得她好漂 ...

做人就非常造作,演戏怎么可能不造作,这点她的前夫最有发言权:lol

C.i 发表于 2022-11-23 11:21:46

好人1314 发表于 2022-11-22 21:08
做人就非常造作,演戏怎么可能不造作,这点她的前夫最有发言权

你是徐熙媛美女的黑粉吗哈哈;汪小菲也是个假富二代,只不过是他的妈妈很会包装营销自己而已,他们的身价还没有徐熙媛高吧,还说人家造作

海浪缘 发表于 2022-11-23 15:04:15

有一个叫《怪老头》的动画片,让我害怕的倒不是什么诡异气氛,而是因为没结局断到了一个不能结局的地方。我还记得最后一集讲的是男主小男孩不想上学,让怪老头给他变了个一模一样的替身,这个替身扮演的是一个跟他截然不同的乖孩子,深受爸爸妈妈的喜爱,慢慢就替代了他这个正身在家里的地位,最后他有家回不去坐在院子的长椅上哭泣,然后居然就大结局了。我???后来知道是没拍完腰斩了,但这对小孩子来说真的很不负责任诶。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 有哪些电影和电视剧让儿时的你感到害怕?