冷雨365 发表于 2022-11-16 16:31:43

熔炉看着很吓人

C.i 发表于 2022-11-16 16:35:55

电影莫过于美版的午夜凶铃和咒怨系列啦,电视剧的话非少年包青天莫属

C.i 发表于 2022-11-16 16:38:17

好人1314 发表于 2022-10-23 12:15
画皮,大概是聊斋里最可怕的一个故事

你说的聊斋志异之画皮,是曾莉那一版本的嘛?是的话确实是聊斋志异全部故事里面最恐怖的一个章节,结局最后的一帧画面到现在仍旧记忆犹新

好人1314 发表于 2022-11-16 18:39:44

C.i 发表于 2022-11-16 16:38
你说的聊斋志异之画皮,是曾莉那一版本的嘛?是的话确实是聊斋志异全部故事里面最恐怖的一个章节,结局最 ...

聊斋志异里有不少妖狐鬼怪都是为善的,因此少数几个为恶的更让人恐惧

C.i 发表于 2022-11-17 15:27:02

好人1314 发表于 2022-11-16 18:39
聊斋志异里有不少妖狐鬼怪都是为善的,因此少数几个为恶的更让人恐惧

什么?画皮里面的梅三娘也是好人啊,也是为善的,不过是被渣男给深深的毁掉了回来报仇而已,我不认为她是反派

好人1314 发表于 2022-11-17 20:51:40

C.i 发表于 2022-11-17 15:27
什么?画皮里面的梅三娘也是好人啊,也是为善的,不过是被渣男给深深的毁掉了回来报仇而已,我不认为她是 ...

她是为恶的女鬼,死前是善良的,但死后变成的却是恶鬼

C.i 发表于 2022-11-18 11:38:58

好人1314 发表于 2022-11-17 20:51
她是为恶的女鬼,死前是善良的,但死后变成的却是恶鬼

行吧,被大美女曾黎的美貌蒙蔽了双眼我的错咯

好人1314 发表于 2022-11-18 15:49:33

C.i 发表于 2022-11-18 11:38
行吧,被大美女曾黎的美貌蒙蔽了双眼我的错咯

有一个女鬼是由恶转善的,那就是聂小倩,你有没有一开始就被王祖贤迷住双眼呢

C.i 发表于 2022-11-19 17:10:08

好人1314 发表于 2022-11-18 15:49
有一个女鬼是由恶转善的,那就是聂小倩,你有没有一开始就被王祖贤迷住双眼呢

聂小倩我只看过杨幂跟徐熙媛两个版本的:LLL

好人1314 发表于 2022-11-19 22:12:27

C.i 发表于 2022-11-19 17:10
聂小倩我只看过杨幂跟徐熙媛两个版本的

:LLL一般公认是王祖贤的聂小倩最经典,其他有名的聂小倩还得再加上刘亦菲
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 有哪些电影和电视剧让儿时的你感到害怕?