C.i 发表于 2022-7-1 15:10:01

穆柯1936 发表于 2022-6-30 23:29
王心凌可能走不到最后,这个是有剧本的,之前估计合同都签好了,电影电视剧有剧本不奇怪,综艺真不应该有 ...

我在网络上也看到了,说是乘风破浪节目组根本没有想要捧王心凌,只签订了三期,没有想到她会率先翻红还红的一发不可收拾,就改了剧本,主推王心凌了,应该会进入总决赛吧,不然不是引起民愤嘛;反正如果不是王心凌最终获得第一名,那我希望就是郑秀妍或者吴谨言了;PPP

C.i 发表于 2022-7-1 15:13:49

穆柯1936 发表于 2022-6-30 23:27
时间点不对啊,韩国新总统很亲美,萨德系统会被加强,这是对我们很不友好的行为,所以这个时间段应该加强 ...

我其实还好,没有那么的关注政治这一方面,不过既然允许郑秀妍参赛,应该也是有一定的考量吧,不是很懂,我就是简简单单的看节目而已;不应该限韩而应该限美不是嘛,到此为止,不讨论政治问题,当心被关小黑屋

穆柯1936 发表于 2022-7-1 20:32:30

C.i 发表于 2022-7-4 16:30:08

穆柯1936 发表于 2022-7-1 20:32
你可以知道节目组和王心凌签了三期就一定和郑秀妍签到了决赛,因为一开始所有人都是安排好了的名次,这样 ...

反正我也是,在电视上面听听她的歌曲,看看她的舞台现场,真的好久都没有见她参加过内地的节目了,挺难得的;我跟你不太一样,只要是我喜欢的韩剧,我即便已经了解了剧情,也会看完整部韩剧,不过仅仅限制于短剧,长剧例外,因为实在太长了,没什么耐心这样子细看

甜心爱爱 发表于 2022-7-5 19:02:23

哈哈哈哈,片子蛮有意思的

汪咚咚 发表于 2022-7-22 22:56:58

韩国爱情片有点看头!

落日余晖 发表于 2022-7-27 13:55:10

很喜欢这部剧,谢谢分享

SOE 发表于 2022-8-6 15:17:13

都是喜欢的演员,权相宇一直很喜欢

灯火楼台 发表于 2022-9-20 08:30:54

名字起的有点涩;PPP

asd722722 发表于 2022-9-20 09:20:56

好暖的爱情喜剧
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 要做两次吗/單身三人行.Love again.2019.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语][4.60GB][对应国配繁体字幕][东森电影]