mike31539 发表于 2022-6-26 18:03:36

好久没看权相佑的电影,上一次还是他的侦探系列

C.i 发表于 2022-6-27 15:42:28

穆柯1936 发表于 2022-6-24 23:12
我觉得你说完这些后一定解气了不少我看我们年轻艺人最缺乏的是敬业精神,不是说我们的年轻艺人各 ...

是的,没有错,你很了解我的心情嘛:lol,现在国内新出道的年轻艺人只想着怎么快速的捞金,根本不想未来自己要长久的在娱乐圈发展下去的问题吧,虽然这背后是被公司操纵,但是完全躺平的态度也是真的让人愤怒,尤其是新出道的男艺人,一个个只会装逼耍帅,认为自己只要有颜值就行了,但结果呢,很快就被市场唾弃了,淡忘了,举个例子:以前话题度高的要命的鹿晗,蔡徐坤等等,看似很红,实际什么代表作都没有,而反观最近翻红的王心凌,还有话题度与知名度丝毫不减当年的周杰伦,就知道观众对现在的内地新出道的年轻的"垃圾们"的容忍已经到了极限,宁可去追捧昔日的那些情怀也不愿意为新的"垃圾"买单,污染自己的精神世界:@@

穆柯1936 发表于 2022-6-28 23:49:31

周润发是我 发表于 2022-6-29 00:24:13

太秀了这主题

C.i 发表于 2022-6-29 15:43:13

穆柯1936 发表于 2022-6-28 23:49
是是是,我以前可不会去看湖南台的节目,为了看王心凌也破例看了乘风破浪的姐姐3

这么抵触的吗?我是自从2016年禁韩令正式的实施,韩剧不再出现在湖南卫视的荧幕上时,就不喜欢看湖南卫视了,以前可是疯狂霸着遥控器看湖南卫视:lol;王心凌确实不错,最近我也关注着这个节目,除了王心凌,还喜欢节目里面的吴谨言跟毛俊杰;PPP

穆柯1936 发表于 2022-6-29 18:14:51

C.i 发表于 2022-6-30 15:40:24

穆柯1936 发表于 2022-6-29 18:14
看看浪3湖南台主推的女艺人是谁,虽然我喜欢看韩剧,但我不喜欢国内电视台花大把的出场费给棒子们,特别 ...

反正在这一点上面我还好,并不介意,既然人家火遍全球,那来中国捞金我也不排斥,毕竟我又没有给人家买单,我还是觉得应该让韩国的明星来冲击冲击中国内地的娱乐圈,才会刺激这些新生代的内地"呕"像更好的进步吧;PPP,如果一直不进步就赶紧回归生活做个素人,就像蒋劲夫一样;观点不同,别介意啊,有不当的地方多包涵,只是说出我的真实想法

C.i 发表于 2022-6-30 15:42:48

穆柯1936 发表于 2022-6-29 18:14
看看浪3湖南台主推的女艺人是谁,虽然我喜欢看韩剧,但我不喜欢国内电视台花大把的出场费给棒子们,特别 ...

还有你提到的这个浪姐3,我感觉要是最终的C位不给王心凌而是给了郑秀妍的话,会引起全国的民愤吧,毕竟王心凌的国民度一目了然,郑秀妍没有引起太大的水花,而且中国的节目让一个外国人拿冠军怕是广电总局不会同意的吧

穆柯1936 发表于 2022-6-30 23:27:58

穆柯1936 发表于 2022-6-30 23:29:23

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 要做两次吗/單身三人行.Love again.2019.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语][4.60GB][对应国配繁体字幕][东森电影]