穆柯1936 发表于 2022-5-18 23:02:51

监国摄政王 发表于 2022-5-18 16:45
我投了其它,说到这个话题脑子里首先浮现的是《幻城》里马天宇演的樱空释

https://gimg2.baidu.com/image_search/src=http%3A%2F%2Fp2.ifengimg.com%2Fcmpp%2F2016%2F08%2F03%2F07%2F8439f9bd-0a88-4fce-afdf-198a8b53a99f_size93_w500_h312.jpg&refer=http%3A%2F%2Fp2.ifengimg.com&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&fmt=auto?sec=1655478103&t=b9f9634c9aef12e70c6c44568318808e
颜值是很高,除了发型不是我喜欢的类型外,其他没得挑剔

监国摄政王 发表于 2022-5-19 09:55:35

穆柯1936 发表于 2022-5-18 23:02
颜值是很高,除了发型不是我喜欢的类型外,其他没得挑剔

哈哈,那会这个造型把前女友迷得五迷三道的,天天抱手机在那儿追这个剧,所以我印象深刻啊!

穆柯1936 发表于 2022-5-19 11:03:43

监国摄政王 发表于 2022-5-19 09:55
哈哈,那会这个造型把前女友迷得五迷三道的,天天抱手机在那儿追这个剧,所以我印象深刻啊!

希望你的现任女友不是那样的女生,五迷三道的可能看那些毒鸡汤中毒太深导致的

监国摄政王 发表于 2022-5-19 11:10:29

穆柯1936 发表于 2022-5-19 11:03
希望你的现任女友不是那样的女生,五迷三道的可能看那些毒鸡汤中毒太深导致的

还好还好,这个女人不花痴,哈哈

C.i 发表于 2022-5-19 13:55:57

馨菲 发表于 2022-5-18 22:34
引进韩国编剧的培养制度又不是引进韩国的编剧,怎么可能会让中国的编剧失业呢

哈哈哈哈,我理解错了,我直接理解为引进韩国编剧了;PPP

C.i 发表于 2022-5-19 14:02:02

馨菲 发表于 2022-5-18 22:34
引进韩国编剧的培养制度又不是引进韩国的编剧,怎么可能会让中国的编剧失业呢

不过话说回来,编剧有所谓的培养制度吗?难道不是创造力的迸发吗?除了最为基本的专业领域的知识以及个人的文学功底,更多的就是创造力了,我觉得主要是国内的市场情况助长了一大批走捷径的编剧,而不是编剧自身不具备有创造力,中国的电视市场跟韩国的电视市场的发展状况所决定吧,韩国的娱乐圈,电视行业竞争异常的激烈,中国相反,使得中国的编剧敷衍观众,反正就算抄袭,翻拍还是原创剧本跟shi一样还是会有市场的,只求赚钱不求创造所导致的,我是这么认为的

穆柯1936 发表于 2022-5-19 18:43:47

监国摄政王 发表于 2022-5-19 11:10
还好还好,这个女人不花痴,哈哈

今天我看短视频,是天津卫视的一个男女情感类节目,节目里的那个女的就被网友的弹幕评价为看毒鸡汤太多了,哈哈哈

馨菲 发表于 2022-5-20 21:32:06

C.i 发表于 2022-5-19 13:55
哈哈哈哈,我理解错了,我直接理解为引进韩国编剧了

听说他们还有专门的编剧学校和专业的编剧比赛,编剧的收入也非常高,这些都是我们应该学习的

夏日限定 发表于 2022-5-21 09:59:00

夏日限定 发表于 2022-5-21 09:59:16

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 谁是国产古装剧第一美男呢,请投票