冷雨365 发表于 2022-5-15 12:07:39

C.i 发表于 2022-5-13 13:40
嗯嗯,理解,喜欢怀旧的人一般感情比较细腻,比较感性,你的性格应该是属于偏内向沉稳类型的吧

哇,你好厉害呀,全中

jasmine 发表于 2022-5-16 11:13:37

提名下最近且试天下的丰兰息(杨洋)

C.i 发表于 2022-5-16 13:56:35

冷雨365 发表于 2022-5-15 12:07
哇,你好厉害呀,全中

嘻嘻,没有啦,你过奖了,只是一点点交友的经验之谈而已,因为我有同学也喜欢怀旧的,所以稍微知道一点

C.i 发表于 2022-5-16 14:15:29

馨菲 发表于 2022-5-4 20:19
我选永远的李寻欢,希望年轻的男演员们多多努力,将来能有所超越

不可能,李寻欢是永远不可能被超越的,那个形象太深入人心了

馨菲 发表于 2022-5-16 21:47:09

C.i 发表于 2022-5-16 14:15
不可能,李寻欢是永远不可能被超越的,那个形象太深入人心了

没有超越就没有进步,我还是希望国内影视剧方面能进步,说实话,现在和过去比应该是退步的状态

馨菲 发表于 2022-5-16 21:47:57

冷雨365 发表于 2022-5-15 12:07
哇,你好厉害呀,全中

你和他是不是性格一样,所以能全中

穆柯1936 发表于 2022-5-16 22:57:05

jasmine 发表于 2022-5-16 11:13
提名下最近且试天下的丰兰息(杨洋)

https://img1.baidu.com/it/u=3198209319,1396111428&fm=253&fmt=auto&app=120&f=GIF?w=690&h=388

可以和古天乐有一拼

jasmine 发表于 2022-5-16 23:52:31

穆柯1936 发表于 2022-5-16 22:57
可以和古天乐有一拼

哈哈,不同风格,都很帅

穆柯1936 发表于 2022-5-17 00:14:39

jasmine 发表于 2022-5-16 23:52
哈哈,不同风格,都很帅

这部国产剧我只看了几分钟,而我们的年轻演员只要有努力的绝对不比其他国家的演员差,差距主要是编剧和导演方面,很多国产作品的傻白甜风格不应该是演员的错,很多让人尬的台词是编剧的"功劳"

jasmine 发表于 2022-5-17 09:12:57

穆柯1936 发表于 2022-5-17 00:14
这部国产剧我只看了几分钟,而我们的年轻演员只要有努力的绝对不比其他国家的演员差,差距主要是编剧和 ...

感觉很多时候,也是边边框框的一些限制吧,现在的观众更多低幼年龄,导致制片方都喜欢拍那种傻白甜的古偶
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 谁是国产古装剧第一美男呢,请投票