calla1407 发表于 2022-5-14 21:28:05

穆柯1936 发表于 2022-5-13 17:00
可好看的日剧真不少,我最近在看妻子变成小学生,漫改电视剧质量不错

我還是熱愛韓劇;PPP

穆柯1936 发表于 2022-5-14 21:57:13

calla1407 发表于 2022-5-14 21:28
我還是熱愛韓劇

可很多韩剧都是日漫或者日剧日影改编的

calla1407 发表于 2022-5-15 02:15:27

穆柯1936 发表于 2022-5-14 21:57
可很多韩剧都是日漫或者日剧日影改编的

可能是韓國編劇演員讓韓劇更加好看了

穆柯1936 发表于 2022-5-15 03:45:51

calla1407 发表于 2022-5-15 02:15

:handshake还有韩国的导演,一部经典作品一定是编剧导演和演员共同的努力,韩国导演的整体水平远高于国内那些

calla1407 发表于 2022-5-16 16:32:49

穆柯1936 发表于 2022-5-15 03:45
还有韩国的导演,一部经典作品一定是编剧导演和演员共同的努力,韩国导演的整体水平远高于国内 ...

:handshake還有我們這些好眼光懂得欣賞的觀眾:PPP

穆柯1936 发表于 2022-5-16 22:52:25

calla1407 发表于 2022-5-15 02:15

我曾经看一部韩剧,剧中男主是个新人导演,一位老前辈指点男主在编剧有ABC三种结局之前好导演自己就得有ABCDEF更多种结局去考虑。:lol不知道你有没有看过这部韩剧,是有国语版的哦

calla1407 发表于 2022-5-17 16:21:44

穆柯1936 发表于 2022-5-16 22:52
我曾经看一部韩剧,剧中男主是个新人导演,一位老前辈指点男主在编剧有ABC三种结局之前好导演自己就得有A ...

好像沒有印象有看過這部韓劇:(

穆柯1936 发表于 2022-5-17 21:09:03

calla1407 发表于 2022-5-17 16:21
好像沒有印象有看過這部韓劇

宋允儿演的是编剧角色,新人导演是朴容夏饰演的,另一位女主角是金荷娜:lol我除了欣赏这部剧的剧情演员的演技外还把这部剧当成拍摄韩剧的纪录片;PPP

calla1407 发表于 2022-5-18 14:24:35

穆柯1936 发表于 2022-5-17 21:09
宋允儿演的是编剧角色,新人导演是朴容夏饰演的,另一位女主角是金荷娜我除了欣赏这部剧的剧情演员的 ...

是《On Air》,我只記得李凡秀;PPP;PPP;PPP

穆柯1936 发表于 2022-5-18 23:04:23

calla1407 发表于 2022-5-18 14:24
是《On Air》,我只記得李凡秀

李凡秀是男二,演的是比较正直但有点倒霉的经纪公司社长;PPP
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 我看都是看韩剧的,,没有看日剧的没有嘛