asdf998999 发表于 2022-3-12 11:26:11

真诚提问饺子和年糕和通行证是干嘛的

真诚提问饺子和年糕和通行证是干嘛的看了许多贴 都没写明白 我也没办法进行搜索 求求了很想知道   汤圆知道可以买资源 其他的能兑换 有什么用 希望大佬指教

asdf998999 发表于 2022-3-12 12:43:26

有点明白了 ~~~~~~   好想阅读权限升到90

chr1stina 发表于 2022-3-12 13:51:50

我只用汤圆

melissa9494 发表于 2022-3-12 16:39:34

餃子只和閱讀權限有關,年糕是用來購買動漫區的資源,通行證是進入特定板塊,例如國語韓劇,才需要用到,每年購買的通行證在六月份就會歸零,你現在買不划算,六月份不用通行證也可以進入那些特定板塊,到七月須要通行證時再買吧

shzl22 发表于 2022-3-12 18:42:14

melissa9494 发表于 2022-3-12 02:39
餃子只和閱讀權限有關,年糕是用來購買動漫區的資源,通行證是進入特定板塊,例如國語韓劇,才需要用到,每 ...

您解释的非常认真

馨菲 发表于 2022-3-12 20:09:38

有老司机已经详细介绍了,我只提醒楼主未来兑换通行证的时候只需要10个就好,多了也无用,不能提高权限

雪中微笑百合 发表于 2022-3-12 20:37:12

有饺子吗汤圆有用可以买剧 通行证可以去韩剧国语区之类的

好人1314 发表于 2022-3-12 20:52:38

心急吃不了热豆腐,还是慢慢来吧,签到回复,半年后什么都可以有了

神雕侠侣 发表于 2022-3-13 00:14:11

看看积分规则一目了然

calla1407 发表于 2022-3-13 02:20:23

melissa9494 发表于 2022-3-12 16:39
餃子只和閱讀權限有關,年糕是用來購買動漫區的資源,通行證是進入特定板塊,例如國語韓劇,才需要用到,每 ...

好詳細的說明,他已經有通行證了:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真诚提问饺子和年糕和通行证是干嘛的