calla1407 发表于 2022-3-24 19:03:40

夏日限定 发表于 2022-3-24 00:02
来论坛三年了至今没去过动漫板块

我還是會去逛逛:loveliness:

calla1407 发表于 2022-3-24 19:05:04

夏日限定 发表于 2022-3-24 00:01
我没有 主要我不咋看动漫

我現在也沒時間看,都看韓劇;PPP

好人1314 发表于 2022-3-25 19:11:10

论坛最贵的资源就得数用年糕购买的某些精品动漫作品了

melissa9494 发表于 2022-3-25 20:36:51

馨菲 发表于 2022-3-24 18:06
我是不是也在你羡慕之列,呵呵呵,过了6.18号我购买了新硬盘之后我打算购买几部已经选好的韩剧,希望三个 ...

現在原物料因為戰爭和疫情貌似有上漲的趨勢,希望6月之後情況會好轉,到時你就有可能可以買到便宜的硬盤;PPP

melissa9494 发表于 2022-3-25 20:38:20

好人1314 发表于 2022-3-25 19:11
论坛最贵的资源就得数用年糕购买的某些精品动漫作品了

很多新人一看到動漫板快的要求就打退堂鼓了;PPP

馨菲 发表于 2022-3-25 21:18:01

melissa9494 发表于 2022-3-25 20:36
現在原物料因為戰爭和疫情貌似有上漲的趨勢,希望6月之後情況會好轉,到時你就有可能可以買到便宜的硬盤; ...

但国际物流好像有很严重的问题,6月有便宜的硬盘只能用但愿这个词

calla1407 发表于 2022-3-26 02:58:13

馨菲 发表于 2022-3-24 18:06
我是不是也在你羡慕之列,呵呵呵,过了6.18号我购买了新硬盘之后我打算购买几部已经选好的韩剧,希望三个 ...

;PPP;PPP;PPP那是絕對肯定的,讓人羨慕又忌妒:PPP

calla1407 发表于 2022-3-26 03:01:46

melissa9494 发表于 2022-3-25 20:38
很多新人一看到動漫板快的要求就打退堂鼓了

對剛來的新人真的會嚇到吃手手;PPP;PPP;PPP

melissa9494 发表于 2022-3-26 18:06:25

calla1407 发表于 2022-3-26 03:01
對剛來的新人真的會嚇到吃手手

我在想那些"已退"的朋友,應該都是吃手手之後決定退出;PPP;PPP;PPP

melissa9494 发表于 2022-3-26 18:10:50

馨菲 发表于 2022-3-25 21:18
但国际物流好像有很严重的问题,6月有便宜的硬盘只能用但愿这个词

就是因為物流的問題,很多東西都漲價了,心疼我的荷包
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 真诚提问饺子和年糕和通行证是干嘛的