夏日限定 发表于 2022-3-26 21:24:10

冷雨365 发表于 2022-3-27 09:29:11

穆柯1936 发表于 2022-3-26 20:47
请问你是不是不怎么看日剧,我也是,偶尔才看一点点

我从小到大看过的日剧屈指可数

冷雨365 发表于 2022-3-27 09:30:32

夏日限定 发表于 2022-3-26 21:23
最近又在看大长今 韩剧初心

大长今确实很经典

陈贤 发表于 2022-3-27 21:19:25

calla1407 发表于 2022-3-26 02:56
樓主也是真愛韓劇

是的,有段时间,就刷各种韩剧。英剧美剧少一点,个别有名气的,毒师,毒师的衍生那个风骚律师电视剧。西部世界,英剧也有好多好看的,纸钞屋,神探夏洛克,黑镜。日剧就更少了,就看过一个 我是大哥大 搞笑的。最近有看罪猎 还不错

陈贤 发表于 2022-3-27 21:25:28

冷雨365 发表于 2022-3-27 09:29

其实主要是看日本的动漫,什么樱桃小丸子,哆啦梦,犬夜叉 ,国王排名,罪恶王冠,鲁鲁修,各种动漫。所有对日本的电视剧就关注少了。推荐一个日漫元气囝仔将书法的,剧情日常向,安安静静在乡下每天嘻嘻哈哈,也不忘了找灵感完成主角的书法作品,适合安静的下午慢慢看。

calla1407 发表于 2022-3-27 22:10:18

穆柯1936 发表于 2022-3-26 20:46
我得找个喜欢日剧的朋友打听打听,对喜欢韩剧的朋友打听日剧问题是我的错

;PPP;PPP我都是在論壇裡找尋資源的:loveliness:

calla1407 发表于 2022-3-27 22:12:52

冷雨365 发表于 2022-3-26 07:41
可是这个比较血腥,他们会引进吗

目前應該是不會,看N年以後會不會:loveliness:

穆柯1936 发表于 2022-3-27 22:49:14

冷雨365 发表于 2022-3-27 09:29

呵呵呵,你是不是和我一样对和服看着膈应

穆柯1936 发表于 2022-3-27 22:49:56

陈贤 发表于 2022-3-27 21:19
是的,有段时间,就刷各种韩剧。英剧美剧少一点,个别有名气的,毒师,毒师的衍生那个风骚律师电视剧。西 ...

电影呢?我们论坛电影资源也非常丰富

好人1314 发表于 2022-3-28 17:04:24

说起古装剧,四大名著大家或多或少都应该看过一点点吧
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 有没有好看的古装推荐的,大家都说说看自己最近看的古装电视剧吧