calla1407 发表于 2022-3-20 22:13:25

冷雨365 发表于 2022-3-20 14:32
我也是,感觉他们说话很快,有时候还没看完就放下一个片段

;PPP;PPP;PPP還是看台配才能欣賞帥哥美女:PPP

C.i 发表于 2022-3-21 16:10:11

冷雨365 发表于 2022-3-19 15:53
是的哦,比较难

这样也有好处,可以节省很多的时间来谈恋爱;PPP

C.i 发表于 2022-3-21 16:15:29

好人1314 发表于 2022-3-19 13:58
剧组把主要资金拥于签约演员了,片酬太高只能在布景外景等等地方省钱了

问题在于太子妃升职记当时没有正式的播出之前,主演都没有什么名气啊,片酬应该很便宜吧,其他的配角就更加不用说了

冷雨365 发表于 2022-3-21 18:28:32

calla1407 发表于 2022-3-20 22:13
還是看台配才能欣賞帥哥美女

你说的非常有道理,哈哈

冷雨365 发表于 2022-3-21 18:29:43

C.i 发表于 2022-3-21 16:10
这样也有好处,可以节省很多的时间来谈恋爱

啊?是这样吗

穆柯1936 发表于 2022-3-21 23:24:53

calla1407 发表于 2022-3-20 22:11
好像沒有,電影倒是有播過

德国应该也有追鱿鱼游戏的剧迷吧,都是在网络上的粉丝吗?我猜德国电视台不播东方国家的电视剧,美剧法国英国的电视剧这些才有机会登上德国电视频道

夏日限定 发表于 2022-3-22 07:52:37

夏日限定 发表于 2022-3-22 07:52:53

陈贤 发表于 2022-3-22 09:57:19

夏日限定 发表于 2022-3-22 07:52
如果是韩国的话我比较推荐大长今和明成皇后

大长今我看过,但是好久以前剧情就忘记差不多了,韩剧我也看的。我认为最经典的是请回答1988.有段时间看完李钟硕的,演技颜值没得说,像什么docotor异乡人,听见你的声音,漫画双个世界,匹诺曹。还有IU的大叔和德鲁纳酒店(IU的衣柜谁不喜欢),步步惊心丽,制作人(制作人挺好看的)。朴信惠的一些韩剧也是经典,美男啊,继承者们,还有一些别的 像,太阳后裔,鬼神,鬼怪,回来吧大叔,回忆起来没完了。但是也是两年前,最近新的韩剧就没怎么了解了

陈贤 发表于 2022-3-22 10:01:20

冷雨365 发表于 2022-3-20 14:32
我也是,感觉他们说话很快,有时候还没看完就放下一个片段

其实耐着性子看几部应该会习惯,我开始也不习惯。感觉总是需要做事情的时候需要看着屏幕很不方便,但是毕竟不是每个都有好的国配。有的配音让人很出戏。后来我看韩剧就安安静静看不做事,做事就刷有配音的。其实看字幕听原声是挺舒服的,不会有违和感。而且习惯了你可以接受看的东西就多了,只要有字幕的美剧,英剧都能看,不光是韩剧。比较有配音的是一小部分。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 有没有好看的古装推荐的,大家都说说看自己最近看的古装电视剧吧