好人1314 发表于 2019-12-16 12:57:10

青萍yiyi 发表于 2019-12-16 12:51
我还以为这样热门论坛必录呢

我现在是希望过几天论坛能给我们带来惊喜,汤圆400应该会大卖吧

青萍yiyi 发表于 2019-12-16 12:57:17

黄海边的小鱼 发表于 2019-12-15 20:41
请问你知道我们论坛会录制吗,好像要这部啊,

我有一个大胆的想法,是不是论坛大神在筹谋出合成收藏版?毕竟是热门爆剧,iu还有好多死忠粉

穆柯1936 发表于 2019-12-16 14:22:43

科学看电视 发表于 2019-12-16 12:33
《善德女王》中的《风之花》非常好听

这个要找德善女王的OST才能听到吧,虽然我保存了德善女王这部剧但因为是历史剧看的意愿非常非常低呢

穆柯1936 发表于 2019-12-16 14:24:11

青萍yiyi 发表于 2019-12-16 12:57
我有一个大胆的想法,是不是论坛大神在筹谋出合成收藏版?毕竟是热门爆剧,iu还有好多死忠粉

播出时间是个大难题吧,夜里12点才结束呢,每天看到12点太累了,需要设个闹钟;PPP

zhuge 发表于 2019-12-16 21:23:51

好人1314 发表于 2019-12-15 23:22
我们论坛都没有出提前预告的帖子,估计是没有录制了,还不知道有么有人录制呢

俺比较喜欢原声的 现在最好的版是4K的

15929942271 发表于 2019-12-16 23:30:25

李智恩美呆了

15929942271 发表于 2019-12-16 23:30:42

八大戏剧台终于首播了,超期待国语的

青萍yiyi 发表于 2019-12-17 08:26:25

好人1314 发表于 2019-12-16 12:57
我现在是希望过几天论坛能给我们带来惊喜,汤圆400应该会大卖吧

这个估计要500+吧,反正不管多少,都会受到热捧

青萍yiyi 发表于 2019-12-17 08:28:21

穆柯1936 发表于 2019-12-16 14:24
播出时间是个大难题吧,夜里12点才结束呢,每天看到12点太累了,需要设个闹钟

其实12点还好吧,好多人差不多都要熬到12点以后了

穆柯1936 发表于 2019-12-17 11:21:14

青萍yiyi 发表于 2019-12-17 08:28
其实12点还好吧,好多人差不多都要熬到12点以后了

新人类一般是夜里2点才准备睡觉,但我们人的生物钟好像9点就应该睡觉了,期待论坛大神推出国语版本的德鲁纳
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 德鲁纳酒店.无台标.Hotel Del Luna.2019.WEB-DL.X264.1080p-52KHD[61.88GB][内封简繁等多国字幕][1-16集全]