青萍yiyi 发表于 2019-12-26 08:13:29

黄海边的小鱼 发表于 2019-12-25 19:40
听说是盗链,应该也和版权有关吧,毕竟是不花钱的东西,期待楼主不是我们看的这种

嗯,往往不花钱的容易出事,真难

好人1314 发表于 2019-12-26 20:11:18

青萍yiyi 发表于 2019-12-25 07:30
现在就只能等论坛发布了,就不知道他们成功没有

今天更新到第六集,关键是第七集呢,万一第七集没有可就完蛋了

好人1314 发表于 2019-12-26 20:14:10

:'(连星期六星期天已经是第六天没看到直播了

青萍yiyi 发表于 2019-12-27 07:34:47

好人1314 发表于 2019-12-26 20:11
今天更新到第六集,关键是第七集呢,万一第七集没有可就完蛋了

应该会有人录到吧,翻墙过去可行吗?

青萍yiyi 发表于 2019-12-27 07:38:49

黄海边的小鱼 发表于 2019-12-26 13:37
你有什么途径看 八大戏剧台吗,今天晚上已经播第10集了

我是最近才知道可以看港台电视台的直播。之前我以为这些国语是拜托台湾人录的:DDDD

好人1314 发表于 2019-12-27 12:51:09

青萍yiyi 发表于 2019-12-27 07:34
应该会有人录到吧,翻墙过去可行吗?

;PPP我有恐高症不敢爬墙头;PPP
太技术的活儿还是让大神们去做吧,

好人1314 发表于 2019-12-27 12:52:48

:QQQ今天早上播放器还是打不开八大戏剧台,第八集早上最后一次重播:(

宇宙owner 发表于 2019-12-27 13:58:29

这个版本不错😊

summerlove 发表于 2019-12-28 08:43:32

喜欢这部韩剧 谢谢分享

青萍yiyi 发表于 2019-12-28 10:12:23

黄海边的小鱼 发表于 2019-12-27 18:59
这个是需要时间成本和电脑等硬件成本的,不是拜托一下子就能解决的,我自己录了几集玩,时间上花费很多

了解了,所以更感谢提供资源的大神们
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 德鲁纳酒店.无台标.Hotel Del Luna.2019.WEB-DL.X264.1080p-52KHD[61.88GB][内封简繁等多国字幕][1-16集全]