苏摩俪辞 发表于 2016-3-18 15:11:39

音轨剪辑:【CMCT】olaa

国语录制:苏摩俪辞

◎译  名 少女怪谈/少女坟墓/怪谈少女/Mourning Grave
◎片  名 소녀괴담
◎年  代 2014
◎国  家 韩国
◎类  别 恐怖
◎语  言 韩语
◎上映日期 2014-07-02(韩国)
◎IMDb评分 7.3/10 (20 votes)
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt3892620/
◎豆瓣评分 5.6/10 (19 votes)
◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/25823125/
◎片  长 90分钟
◎导  演 Oh In-Chul
◎主  演 姜河那 Ha-neul Kang
      金素恩 So-eun Kim
      李雅铉
◎简  介 

讲述了具有可以看见鬼神能力的少年仁秀(姜河那 饰)在新转入的学校中与神秘的女鬼(金素恩 饰)见面,并累积了友情,但是同班的学生一个又一个相继消失的恐怖故事。

国语音轨经由好友olaa同意发布于本坛,转载合并发布请注明出处!

百度下载
已有 23 人购买  本主题需向作者支付 10 汤圆 才能浏览 购买主题

zxy 发表于 2016-3-18 15:40:19

:funk:韩国恐怖片,个人还是喜欢日本的

liusl7100 发表于 2016-3-18 15:59:23

感谢楼主发布这么好的音轨资源。

liyun123 发表于 2016-3-18 16:26:42

少女怪谈想看看好看不

兰歆草 发表于 2016-3-18 18:14:06

这几天我正好在看鬼神君,有亲看过哇 是HE 还是SE?

shtop 发表于 2016-3-18 18:39:51

好像没看过,谢谢楼主发布:)

旋风小子 发表于 2016-3-18 19:16:15

国语的 不伤眼:D

光明之泪 发表于 2016-3-18 19:18:08

zxy 发表于 2016-3-18 15:40
韩国恐怖片,个人还是喜欢日本的

是啊,恐怖片我也比较喜欢日本的

liannasa 发表于 2016-3-18 23:42:35

恩,日本的恐怖片印象深刻,看过不少

liannasa 发表于 2016-3-18 23:43:51

不过这部片有国语音轨,还要谢谢楼主的分享:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 少女怪谈.Mourning.Grave.2014 2015 台配 DD2.0-128kbps.ac3