动漫艺术 发表于 2015-8-5 21:31:50

排球少年 Haikyuu 2014 台配 DD2.0-128kbps.ac3

本音轨由休闲小屋工作组提供 我爱看高清网首发

◎译  名排球少年
◎片  名Haikyuu
◎年  代2014
◎国  家日本
◎类  别运动
◎语  言日语
◎字       幕简体
◎集       数25集
◎视频尺寸1920x1080

◎简  介

小时候,日向翔阳从电视上看见排球比赛,乌野高中的一名小个子在球上的英姿,简直就是个“小巨人” ,对此非常深刻,并开始迷上排球,一直想成为“小巨人”一样的人。初中时排球社不够人数,只好默默等待,后来在终于有新成员后,参与 了第一次也是最后一赛的比赛,不幸对决了最强队伍,结果当然落败。单凭自己的话,是绝对无法看见那景色的,不是自己一人的话,或许就 能看见了…为了能够打出“胜利”的比赛,翔阳努力考入乌野高中,为了实现成为“小巨人”的排球梦想!

1080P片源 百度盘
**** Hidden Message *****
音轨 百度盘
**** Hidden Message *****

大师兄 发表于 2015-8-21 19:54:51

日本最厉害的其实还是女排
日本男排的成就没有中国男排高
中国男排在上世纪80年代最好成绩世界大赛第五,是当时唯一能赢前苏联的球队
感谢楼主分享这部排球题材的日本动画

大师兄 发表于 2015-8-21 20:09:48

音轨地址被和谐掉了

weirn 发表于 2015-11-11 13:00:05

经典作品,谢谢分享

小甜甜 发表于 2015-11-12 21:41:22

排球少年算是今年最好看的运动动画。

Zero.life 发表于 2015-11-17 21:05:28

日语的看了,现在来补补国语版的

ckliong 发表于 2015-11-18 13:05:53

TQ分享:)

ckliong 发表于 2015-11-18 17:21:31

台配音轨怎么被册除了啊!?
几时才能补回去啊!?
等待中哦!

动漫艺术 发表于 2015-11-18 19:58:01

ckliong 发表于 2015-11-18 17:21
台配音轨怎么被册除了啊!?
几时才能补回去啊!?
等待中哦!

百度和谐了 地址已恢复可以下载了

ckliong 发表于 2015-11-19 09:04:22

动漫艺术 发表于 2015-11-18 19:58
百度和谐了 地址已恢复可以下载了

台配的动漫和真人版很少见。:o
谢谢恢复了。:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 排球少年 Haikyuu 2014 台配 DD2.0-128kbps.ac3