8533 发表于 2019-3-10 11:06:48

国语音源录制:亚洲数码
音轨制作:8533
调制蓝本:굿바이 싱글 NonDRM_[FHD].mp4

导演: 金泰昆
编剧: 金泰昆
主演: 金惠秀 / 马东锡 / 金贤秀 / 郭时旸 / 徐贤真 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-06-29(韩国)
片长: 119分钟
又名: 再见,单身 / Familyhood
IMDb链接: tt6299228

简介 · · · · · ·
  女明星珠妍(金惠秀饰)凭借美丽性感的外表以及优秀的演技,在韩国电影界叱诧风云多年,然而随着年纪逐渐增大,她开始变得患得患失,总是担心自己的人气无法维持下去。另外一个困扰珠妍的问题则是爱情屡屡遭遇失败,在得知自己离最佳女主角越来越远时,她在好友亚历克斯·平九(马东锡饰)的帮助下,自导自演了一场“怀孕”事件,虽然这吓坏了经纪公司,但接踵而来的婴儿用品广告却让她再次迎来事业高峰。

链接: https://pan.baidu.com/s/1RSsdsK-rMDlzNYSdTA_CoA
本主题需向作者支付 150 汤圆 才能浏览 购买主题

小福侠 发表于 2019-3-10 11:30:20

看着不错,女主演的很好

douniwan 发表于 2019-3-10 18:47:55

音轨比电影贵系列,感谢8533制作

爱有天意 发表于 2019-3-10 19:47:23

谢谢楼主精心调配音轨,太给力了。

a249480131 发表于 2019-3-13 02:04:08

金惠秀啊!演技实力派!必看!

D940105 发表于 2019-3-13 13:57:09

趁着金惠秀 信号 再次翻红后 赶紧圈钱的电影

wangjun3976 发表于 2019-3-16 13:44:33

不错不错,谢谢楼主分享;P

龙小少 发表于 2019-3-22 21:00:05

好片,感谢楼主发布好音轨

wudinvxiaa 发表于 2019-4-25 21:16:48

谢谢楼主分享

小丸子 发表于 2019-5-15 11:47:35

评价不错的电影
页: [1] 2
查看完整版本: 告别单身.Familyhood.2016 台配 DD 2.0 320kbps.ac3