俩木成林 发表于 2018-12-25 20:09:39

◎译  名 蜡笔小新电影:功夫小子之拉面大乱斗(台)/蜡笔小新剧场版:爆盛!功夫小新~拉面大乱斗~(港)
◎片  名 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~/Crayon Shinchan: Burst Serving! Kung Fu Boys - Ramen Rebellion
◎年  代 2018
◎产  地 日本
◎类  别 动画
◎语  言 日语
◎导  演 高桥涉
◎主  演 矢岛晶子
      楢桥美纪
      森川智之
      兴梠里美
      潘惠美
      关根勤

◎简  介  

故事发生在春日部的中华街上的《哎呀城》,「正男」邀请「小新」与「春日部防卫队」,学习传说中的功夫-软Q软Q拳。并和功夫少女「小兰」一起努力练功。这时候,神秘面食”黑熊猫拉面”大流行。那是只要吃过一次就会上瘾,且让人变得凶暴的恐怖拉面!面对这突如袭来的拉面危机!为 了拯救哎呀城,春日部防卫队挺身而出,他们能够恢复街上的和平吗?

蜡笔小新电影:功夫小子之拉面大乱斗.Crayon.Shinchan.Burst.Serving.Kung.Fu.Boys.Ra.jpg

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 20 汤圆 才能浏览 购买主题

chongluan 发表于 2018-12-25 21:25:04

老大人最好了,总是那么便宜送片

徐惠英 发表于 2018-12-26 00:16:01

这个价格是良心价

weili9090 发表于 2019-1-1 18:10:39

谢谢分享谢谢分享

漆黑烈火使 发表于 2019-1-2 19:59:27

小新,感觉不如从前。感谢分享对应字幕版。

金仕南 发表于 2019-1-26 21:06:16

谢谢分享 支持一下

Negro 发表于 2019-2-1 00:56:56

这个前阵子我刚下了

汪咚咚 发表于 2019-2-23 00:07:28

小新的这部剧场版,中国元素有点多呀!

goro901 发表于 2019-3-3 07:38:44

蜡笔小新剧场版很喜欢,谢谢楼主

J.科斯 发表于 2019-3-12 10:08:53

便宜的价格,优惠的分享,谢谢楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 蜡笔小新电影:功夫小子之拉面大乱斗.2018.BluRay.X264.3Audio.720p-52KHD[台配国语/粤语/日语][1.89GB][对应字幕]