8533 发表于 2018-2-19 15:00:41

导演: อิทธิศักดิ์ เอื้อสุนทรวัฒนา
主演: 桑尼·苏瓦美塔农 / Pongsatorn Jongwilak / 玛茶榕·栓勒玛 / 玛丽·吀琳珥
类型: 喜剧
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2017-02-02(泰国)
片长: 129分钟
又名: Mr. Hurt
IMDb链接: tt6138706

简介 · · · · · ·

著名的网球世界冠军唐·斯里·昌是万众瞩目的焦点。他不仅网球打得得心应手,在情场上也春风得意,有一个作为国民甜心的巨星女友。但在他向女友求婚时,却出乎意料地被拒绝了,他的女友转而投向一个摇滚明星的怀抱。唐因此备受打击,之后几个月都独自沉浸在失去女友的痛苦中。不曾想到,他那青梅竹马却已许久未见的朋友露突然出现了,给他的生活带来了一丝希望与温暖,在他沮丧的时候一直陪伴他。这个女孩能成为唐情感之路的转折点吗?

本音轨根据亚洲数码采制的同名视频提取调制。:D

下载磁链:
magnet:?xt=urn:btih:315d5a7c18d192c2c4dba3b87d5b2fab8bf881db&dn=%E0%B8%A1%E0%B8%B4%E0%B8%AA%E0%B9%80%E0%B8%95%E0%B8%AD%E0%B8%A3%E0%B9%8C%E0%B9%80%E0%B8%AE%E0%B8%B4%E0%B8%A3%E0%B9%8C%E0%B8%97%20%E0%B8%A1%E0%B8%B7%E0%B8%AD%E0%B8%A7%E0%B8%B2%E0%B8%87%E0%B8%AD%E0%B8%B1%E0%B8%99%E0%B8%94%E0%B8%B1%E0%B8%9A%E0%B9%80%E0%B8%88%E0%B9%87%E0%B8%9A
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 99 汤圆 才能浏览 购买主题

令狐珑月 发表于 2018-2-19 23:41:24

真是难得给力的资源啊。

龙小少 发表于 2018-2-21 07:12:09

多谢分享楼主,资源太给力

Liling1314ok 发表于 2018-2-21 13:02:42

最近发现泰国电影很火啊!别问我马杀鸡什么意思!我不知道!

shtop 发表于 2018-2-23 12:19:47

泰国喜剧没看过下来看看,制作者,调制辛苦啦。

hao123 发表于 2018-2-24 12:55:44

好东西,谢谢分享呀!

Stand_by_you 发表于 2018-2-24 16:10:03

謝謝大大 辛苦大大製作了

446023303 发表于 2018-2-25 14:32:40

台湾到底赔了多少

天佑波比 发表于 2018-2-27 09:15:50

给力谢谢分享是啊

conan123 发表于 2018-2-28 23:17:56

感谢分享!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 伤心先生/心碎天王.Mr. Hurt.2017 台配 DD2.0 320kbps.ac3