8533 发表于 2017-12-19 13:45:19

导演: 全秀庆
编剧: 刘英雅
主演: 都暻秀 / 曹政奭 / 朴信惠
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-11-23(韩国)
片长: 110分钟
又名: 我的麻烦大佬(港) / 我的麻烦老哥(台) / 哥哥 / My Annoying Brother
IMDb链接: tt6388082

简介 · · · · · ·

《哥哥》电影讲述了已经分离15年的两兄弟在不得已共同生活后所发生的故事。曹政奭在片中饰演没有廉耻之心的哥哥斗植,因诈骗罪服役中的他以国家级柔道选手弟弟为借口获得了假释,而都暻秀则饰演本来是成绩优异的柔道选手,却在国家代表选拔赛前因事故导致人生产生了翻天覆地变化的弟弟。朴信惠将饰演对都暻秀像亲姐姐一样珍惜给予疼爱,与突然出现的曺政奭争吵不休的角色 。

本音轨根据亚洲数码采制的同名视频提取调制.:D
匹配视频:My AnnoyIng Brother, 2016 720p HDrip x264 mp4

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 99 汤圆 才能浏览 购买主题

calla1407 发表于 2017-12-19 17:39:02

因為很喜歡曹政奭和朴信惠,很巧的作天剛買下這部電影耶:loveliness:

漆黑烈火使 发表于 2017-12-19 17:51:06

台配,感謝調製,建議將收費部分設置在鏈接処,否則在購買前無法查看信息

eunhyuk 发表于 2017-12-20 04:43:23

DO主演的吗?这个要看看!谢谢楼楼分享国语支持一下啊!

MS52KHD 发表于 2017-12-20 09:23:26

这对兄弟的性格实在太迥异了,真的需要慢慢磨合

龙小少 发表于 2017-12-20 12:46:55

谢谢楼主调配音轨,收下了

tvbs-v666666abc 发表于 2017-12-21 13:27:28

<OH!我的鬼神君>里面那个帅帅的主厨,谢谢分享   

流浪的天使 发表于 2017-12-24 00:07:34

提取音轨不易,辛苦楼主

song1365 发表于 2017-12-24 11:42:35

谢谢分享,楼主威武

zhaoxiaosong 发表于 2017-12-31 21:07:14

看了好几部这个男主的韩剧,挺不错的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 哥.My Annoying Brother.2016 台配 DD2.0 320kbps.ac3