亞洲數碼 发表于 2017-12-6 18:47:17

主演: Rome Patchata / Chompoo Araya
类型: 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2012-12-10(泰国)
集数: 14
单集片长: 90分钟
又名: 弄假成真 / Khun Samee Kammalor Tee Rak

简介 · · · · · ·

人生完美得从来没发生过意外的Pimpha,失婚了!像她这样气质好,脾气好,还会做家务的女子是多少男人都想绑在身边,无法放手的对象。然而宿醉过后的第二天醒来,竟然发现同床不知来由的睡美男。。
  此剧改编自泰国畅销小说,书名《我亲爱的冒牌老公》。这次是RC自《明媒正娶的妻子》后第二次合作,带你进入“醉”美丽的浪漫爱情轻喜剧。
我亲爱的冒牌老公.Khun Samee Kammalor Tee Rak.EP02.2012.MPEG2.720i-52KHD.ts.jpg

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 370 汤圆 才能浏览 购买主题

gogo 发表于 2017-12-6 19:47:05

真是令人惊喜

gogo 发表于 2017-12-6 19:47:35

画面比例是4:3转16:9的吗

Dowcain 发表于 2017-12-6 21:52:17

罗马哥&香波姐的旧作,难得的台配泰剧。

daphneJessie 发表于 2017-12-6 22:44:47

这部泰国电视剧我还没有看过,谢谢

aishen16 发表于 2017-12-7 06:24:29

台湾是什么垃圾韩剧都引进,还不如多引进一些质量不错的泰剧

我爱街机 发表于 2017-12-7 08:13:37

我亲爱的冒牌老公。一看就应该有点喜剧。这个片子应该很好看。感谢楼主辛苦录制。期待楼主更新。

jiangzhihuan 发表于 2017-12-7 10:26:56

剧情有点像醉后决定爱上你的感觉吧

漆黑烈火使 发表于 2017-12-7 11:24:00

我亲爱的冒牌老公,台配版,超赞

calla1407 发表于 2017-12-7 18:37:44

男主角看起來很帥喔:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我亲爱的冒牌老公.Khun Samee Kammalor Tee Rak.2012.MPEG2.720i-52KHD[台配国语][对应繁体字幕][八大戏剧 TV版][1-14集全]