8533 发表于 2017-10-14 20:15:31

导演: 中田秀夫
编剧: 加藤淳也 / 三宅隆太
主演: 岛崎遥香 / 足立梨花 / 高田里穗 / 町田启太 / 中村育二 / 更多...
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-11-21(日本)
片长: 99分钟
又名: Ghost Theater
IMDb链接: tt4289298

简介 · · · · · ·
  水树沙罗(岛崎遥香 饰)是一个在演艺圈打拼多年的青年女演员,虽然她努力磨练演技,勤奋专注,却始终未得到世人的关注。在此期间她受到来自事务所的压力,二者相权之际最终选择参加剧作家锦野豪太(小市慢太郎 饰)的新作《鲜血的召唤》的试镜。《鲜血的召唤》根据史上真实人物嗜血如命的伊丽莎白的故事改编,为了美这个女人不惜残害鲜活的生命。沙罗与同事务所小有名气的女星筱原葵(高田里穗 饰)一同试镜,两人最终分别获得了农家女孩安娜以及主角伊丽莎白的角色。
  在排演过程中,放置在舞台中央的人偶似乎有了自己的意识,让本就为了荣光而近乎癫狂的女子们更走向了崩溃的边缘…

音轨来自亚洲数码发布于论坛的同名电影!:D
已有 12 人购买  本主题需向作者支付 39 汤圆 才能浏览 购买主题

许Cool榊 发表于 2017-10-16 20:07:48

哈哈,抢到沙发了

龙小少 发表于 2017-10-16 20:54:12

日本恐怖电影,感谢调配音轨,夜班正好看看

MS52KHD 发表于 2017-10-18 11:21:35

嗜血如命的女主真是很难演的,很棒的惊悚片啊

lylzg 发表于 2017-10-21 09:49:33

楼主辛苦,多谢分享

半兽人 发表于 2017-10-21 10:46:21

谢谢分享阿

木之叶熊猫 发表于 2017-11-10 16:50:26

海报不错,很久没看日本的恐怖片了。

song1365 发表于 2017-11-13 18:29:33

为楼主点赞啊

lgp6262119 发表于 2017-11-13 18:49:00

片子很好看 多谢楼主分享

hsjeson 发表于 2017-11-21 13:27:18

谢谢分享,支持国语
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 剧场灵.Ghost Theater.2015.台配.DD2.0.-320kbps.ac3