苏摩俪辞 发表于 2015-7-14 08:55:12

咒怨.终结的开始.Ju-on.The.Beginning.Of.The.End.2014.BluRay 台配 DD2.0-192kbps.AAC

音轨剪辑:Li287122464

国语录制:苏摩俪辞

◎译  名  Ju-on.The.Beginning.Of.The.End
◎片  名  咒怨.终结的开始
◎年  代  2014
◎国  家  日本
◎类  别  恐怖
◎语  言  日语
◎字  幕  中文
◎IMDB评分  5.6/10 from 133 users   
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt3572132/
◎制作公司  Showgate   (2014) (Japan) (theatrical)
◎片  长  01:30:30.784
◎导  演  落合正幸

◎编  剧  落合正幸

◎主  演  佐佐木希 / 小林飒 / 青柳翔 / 特林德尔·玲奈 / 金泽美穗 / 高桥春织 / 黑岛结菜

◎简  介

该片是继清水崇执导的《咒怨》、《咒怨2》之后的第3部续集,导演由曾执导《催眠》、《感染》等恐怖片的导演落合正幸掌镜,落合导演将以他对恐怖片的独特理解重新颠覆清水崇版的《咒怨》。故事讲述了小学教师结衣(佐佐木希饰)前往旷课学生佐伯俊雄的家中进行探访,结衣的登门拜访再度唤醒了10年前在俊雄家中的“咒怨”,在此之后,结衣不知为何又再度推开了俊雄家的大门。

**** Hidden Message *****

北极狐 发表于 2015-7-16 09:32:36

还没有看过,不知有没有当年看咒怨的效果,感谢楼主录制

wang7 发表于 2015-8-1 08:52:26

日本恐怖片,看一下 谢谢分享

weirn 发表于 2015-11-11 12:46:44

感谢楼主发布 支持

cheleixxbb 发表于 2016-2-12 08:17:02

谢谢分享,支持国语

冬冬他舅 发表于 2016-3-5 00:29:11

谢谢楼主分享

lizhiyuan55499 发表于 2016-3-21 14:15:57

谢谢分享十分感谢

lizhiyuan55499 发表于 2016-3-21 14:17:11

谢谢分享十分感谢

JMDZ 发表于 2016-3-21 14:19:59

看看音轨还有没有效

wangtianxi4205 发表于 2016-4-15 10:55:22

喜欢。谢谢分享。。666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 咒怨.终结的开始.Ju-on.The.Beginning.Of.The.End.2014.BluRay 台配 DD2.0-192kbps.AAC