一剑天涯 发表于 2017-7-2 21:31:12

bf6113385343fbf266f098b9b97eca8064388f0d.jpg 84c7ac51f3deb48f8fcf9f44f91f3a292cf57846.jpg

简介:
传说中有一个夜里会发光的杯子,谁要是得到它,谁就可以许三个愿望……   天上世界,女娲娘娘降服千年蜈蚣精,以好善之德将小蜈蚣罩在杯中,并命小仙子杯仙负责看守,谁知杯仙误信蜈蚣精让它逃跑。女娲惩罚小仙子将杯子流入凡间,谁若有缘拾起,注水入杯中,便可成为杯仙的主人,并可提出三个愿望。杯仙必须待奉满一千个主人,方可考虑重新位列仙班。   从此,民间就流传一个传说:有一个夜里会发光的神杯能为人实现任何愿望……

链接: https://pan.baidu.com/s/1pK7yX0B

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 50 汤圆 才能浏览 购买主题

漆黑烈火使 发表于 2017-7-3 14:32:33

夜光神杯,恕我孤陋寡闻,这是新加坡剧,真的很不错,很喜欢张庭

旋风小子 发表于 2017-7-3 21:20:34

因该是和拍的吧

jiangzhihuan 发表于 2017-7-4 09:51:58

刘涛的古装扮像真是太美了,这剧里她比其它女演员要美上好几倍啊

亦心刃 发表于 2017-7-13 17:46:10

不错                  

9999 发表于 2017-7-14 08:37:05

这个配音居然是上海的。

我的爱噼里啪啦 发表于 2017-7-30 11:31:26

好看,痴迷喜欢

我的爱噼里啪啦 发表于 2017-7-30 11:31:59

还不错,小时候看过

mavis 发表于 2017-8-3 11:41:32

刘涛还很年轻 这部电视剧 当时也是蛮火的

我是二货 发表于 2017-8-9 13:33:22

这是合拍的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 夜光神杯.Fairy of the Chalice; Night light god cup.560p.HDTV.H264-toggle[国语][TS][每集600MB][1-30集全]